썬로션만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 10회 작성일 2022-07-04 18:57:04 댓글 0

본문

내 아이 안심 #썬로션 만들기/천연화장품/눈시림 제로 /순한썬크림

안녕하세요~ 울산 구미영의 천연세상입니다^^
오늘은 우리아기가 안심하고 사용할 수 있는 썬로션을 업로드 합니다~
불을 사용하지 않고 실온에서 할 수 있는 유화제를 사용했답니다
바로 만들어 사용할 수 있어 편리해요~
직접 만들어 보시고 안되시면 비대면 수업도 가능하답니다^^

썬로션(100ml)

로즈워터 70g
세피노브-10 1g
호호바오일 7g
블랙쎄써미 오일 5g
티타늄디옥사이드 8g
징크옥사이드(산화아연) 5g
히아루론산 5g
헥산디올 1g
라벤더 3dr

블로그 : blog.naver.com/gogmy
인스타그램 : instagram.com/gmynature
수강문의 : 010.4627.9358
울산광역시 중구 명정10길15 1F

#아기화장품#유아용썬로션#내아이안심썬로션#눈시림제로#순한썬크림
열정노랑 : 완전 촉촉해 보임

[ep03_화장품 쫌 아는언니] DIY 백탁없는 천연선크림 만들기, 눈시림 전혀없는 선크림 추천

화언니 ep 3 생크림 선크림 편

생크림을 집에서 만든다고?
그것도 피부에 바르는 생크림??
미세먼지로부터 나를 지켜준다고???

화장품 쫌 아는 언니 현주 언니가 알려주는 특별한 선크림 제조 법

생크림 선크림은 안 만들어보면 나만 후회
전적으로 현주 언니 믿어야함

----------
생크림 선크림 재료
1. 로즈 워터
2. 호호바 오일
3. 알란토인
4. 티타늄 디옥사이드
5. 징고 옥사이드
6. 이멀시파잉 왁스
7. 씨어버터
8. 글리세린
9. 비타민 E
10. 로즈우드 에센셜 오일
11. 올리브 왁스

더 자세한 내용은 영상으로 확인하세요~

#천연화장품#선크림#자외선차단제#화장품쫌아는언니
ssang li : 와우 피부진짜 좋으신듯!!!!
정이하은Jung E Haeun : 이거 진짜 좋아요!!! 제가 만들어봤는데여.... 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
l ol : 너무 귀엽고 사랑스러우시다!!! 좋은 정보 감사해요~
Vincent Gogh : 피부 너무 좋으세요!! 천연선크림이라 금방 금방 써야겠지만 혹시 만들고 얼마동안 써야 제 피부에 안전할까요?
jiyeon You : 완전 기다렸어요

무기자차 천연 선크림 만들기 레시피 순한 자외선차단제 How to make sun cream

#sun cream#how to make sun cream#making sun cream
#making natural sun cream#natural sun cream#diy sun cream
#선크림#선크림 만들기#선크림 만드는법#천연 선크림
#천연 선크림 만들기#무기자차 선크림 #천연선크림 만들기

오늘은 자외선 차단 성분 중에서
그래도 순한 편에 속하는 무기자차 성분
티타늄디옥사이드와, 징크옥사이드를
이용하여 선크림을 만들어 보겠습니다.

Among the sunscreen ingredients today
Still, the inorganic ingredient of the mild side
Titanium dioxide and zinc oxide
Let's make sunscreen.
OUHANDMADE tv : 선크림 레시피
시어버터 6g
녹차씨오일 14g (초보자분들은 스윗아몬드오일 14g으로 대체)
올리브유화왁스 3g
티타늄디옥사이드 3g
징크옥사이드 3g
병풀추출물 1g
네추럴베타인2g
티트리에센셜오일 3방울
나프리 1g
Tim Bang : 자세한 설명 감사합니다!^^

그런데요.. 혹시 제가 평소에 쓰던 로션이나 크림에 징크 옥시던트 가루만 넣어서 피부에 바로 사용해도 될까요??
Baeksul l : 만약 티타늄 혹은 징크 분말 양을 더 늘린다면 자외선 차단이 더 되나요?
모모 : 영상 너무 유익해요!
시어버터 대신 넣을수 있는 거있을까요? 글리세린을 대신 넣어줘도 될까요? 동량으로?
Bamtol : 혹시 점도를 올리려면 수상에 1%로 풀은 잔탄검을 넣어도 괜찮을까요?

... 

#썬로션만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,940건 376 페이지
게시물 검색