명품반지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 6회 작성일 2022-07-01 14:45:20 댓글 0

본문

에르메스 반지 50만원!? 후회없는 명품 주얼리 추천 | 반지 귀걸이 편

후회없이 대를 물려줄 수 있는 명품 주얼리 편!!
반지와 귀걸이편을 준비했어요~!!

time stamp
00:00 인트로
01:32 타사키 진주 반지
02:11 에르메스 샹달 반지
02:50 반클리프 앤 아펠 빼를리 반지
03:30 부쉐론 쎄뻥 반지, 콰트로 클래식 반지
05:50 반클리프 앤 아펠 알함브라 귀걸이
07:11 티파니앤코 티스마일 귀걸이
07:45 샤넬 클래식 CC로고 귀걸이,
샤넬 라운드 단추 CC로고 귀걸이, 샤넬 진주 드롭 귀걸이
SSunRaFa : 남편들이 봐야할 영상이네요 ㅎㅎ 남편들 소환이 뽀인트 ㅋㅋㅋ
younghyun : 와 처음듣는 브랜드들도 많고 이름들도 어렵네요!

그래서 그런지 계속 모르고 싶네요
kb lee : 다른 브랜드인데 같이했을때 이쁜 조합도 알려주세요~ 언니들 말투 넘 중독성잇어여 팬될래여ㅋㅋㅋ
Kwon sumin : 까르띠에반지 궁금해요ㅎㅎㅎ 친구들이랑 수다떠는 기분으로 잘보고있어요~~ 샹달반지도 탐나네요!!ㅋ 남편 보고있나~~
소피 : 모니모니 해도 언니들이 보석.... 이번 화이트룩이 너무 아름다우십니다

IDK_ 명품 쥬얼리 쇼핑 하울 & 가격 공유 (까르띠에, 티파니, 반클리프앤아펠, 에르메스, 구찌, 디올)

IDK 채널 오픈!
첫번째 영상으로는 제가 가지고있는 명품 악세사리들 소개하는거 찍어봤어요.
세상에서 제일 어색하고 부족하지만, 재밌게 봐주시면 좋겠습니다 :)
감사합니다.

[ 나오는 아이들 ]
- 까르띠에 발롱블루 28mm 시계
- 구찌 빈티지 워치
- 반클리프앤아펠 알함브라 목걸이
- 티파니 미니 더블하트 목걸이
- 티파니 비드 팔찌
- 에르메스 클릭아슈 팔찌
- 디올 반지
JE J : 구찌 시계가 대박인듯...유니크하면서 팔찌같은 느낌도 나고...진짜 옛날 사치품이 사치품 가격을 하는 듯...지금은 품질에 비해 가격이 많이 사악한 느낌이 듦...가방이건 쥬얼리건 시계건...잘만 사면 세대를 아우를 수 있는게 명품의 진가인듯...
큐 : 와 구찌시계 너무신기해요ㅠㅠㅠㅠ 아이디어도 좋고..요런거 다시나오면 좋겠어오
이딸기&복숭아 : 제품들도 너무 좋고 이쁘네용 ㅠㅠㅠ탐나요ㅠㅠㅠ 영상 업로드 자주 해주세요퓨ㅠㅠㅠㅠ 구찌시계 완전 핵이득 아이템이네요 스타일링에 어울리게 코디할 수 있고 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ좋은영상 보고 가용 총총
minji : 구찌시계 너무 예쁘네요!
버터프레첼 : 와 전부다 명품..이렇게 잘사시는분들이많넹ㅅ

귀걸이부터 반지, 팔찌, 시계까지! 22가지 주얼리들 탈탈 털었솧 | 주얼리 브랜드, 추천, 하울, 소개

#안소희 #솧찐템
Hamibal Lector : 옛날에 원걸다큐였나 거기서 선미랑 같이 귀 뚫으러갔던거 생각난다 울 중딩이 이렇게 컸어
Faye : I love your pieces! You’ll never go out of style. I also love how thoughtful and careful you are with your items, makes me want to to take better care of my purchases too and keep them for a long time like you. Hope to see more casual fashion videos from you like this ❤️
the : 소희님 브이로그가 보기 즐거운 게 자기 스타일을 늘 잘 찾는다는 점... 진짜 보는 재미, 매력 넘친다ㅠㅠ 사랑해 안소희
Xtine Lee : 10년전이나 지금이나 정말 너무 한결같이 아가아가하고 예쁘신 소희님:) 어떤 악세서리를해도 잘어울리셔요!!
Khanhhung Vu : love your taste: Simple + classic + expensive equal effortlessly chic. Those watches are super CHIC on you, not like anyone can pull it off. <3

... 

#명품반지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,940건 9 페이지
게시물 검색