잠자는미녀다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 10회 작성일 2022-07-01 06:57:40 댓글 0

본문

유니버설발레단 잠자는 숲속의 미녀 - 이승현, 김채리

KBS 중계석
신수연 : 이승현 오빠 완젼 멋져요 ㅎㅎㅎ
홍성훈 : 정말 아름다워요.
Christine Yoon : 채리공주 넘 이뻐요
rucia501 : 아름답네요.
김나은 : 제 작품이 오로라였썼는데...
다시하구싶다!

시간을 뛰어넘는 사랑, 잠자는 숲 속의 미녀 | 발레, 요약하기

발레 잠자는 숲 속의 미녀 요약하기

0:00 배경설명
1:11 등장인물
1:37 프롤로그, 세례식
2:00 여섯요정 바리에이션
8:37 1막, 오로라의 생일
8:54 로즈 아다지오
12:58 라이트모티프
13:28 2막, 숲 속 (The Vision)
15:35 3막, 결혼식

작곡 : 표트르 차이코프스키 Pyotr Ilyich Tchaikovsky (1889)
안무 : 마리우스 프티파 Marius Petipa
원작 : 샤를 페로 Charles Perrault's La Belle au bois dormant
각본 : 이반 브세볼로스키 Ivan Vsevolozhsky
초연 : 1890년 1월 5일 러시아 황실 발레단 (마린스키)
테르프 Terp : 14:21 정정합니다. 아테네는 도시.. 지혜의 여신 아테나 입니다..
hui fleur : 로열발레단에서 폴드브라 최고 장인은 최유희 발레리나님인 듯❤️ 다른 무용수 버젼으로 보면 밋밋하다고 해야 할까요? 무튼 유희리나님이 최고...
외로운학자 : 육아에 지친 마음을 달래주는 교양 채널이네요 테르프님의 까랑까랑한 목소리는 아기들이 참 좋아할거 같아요
우림 : 오랜만인 테르프님!!! 잠에서 깨어나는 오로라처럼 어두웠던 작년에서 깨어나는 올해가 되었으면 좋겠어요!
Dr.ballerina발레하는 의사 : 테르프님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 이 담에 불새나 봄의 제전도 해주세욤~~~

유니버설발레단 잠자는 숲속의 미녀 하이라이트

유니버설발레단 잠자는 숲속의 미녀 하이라이트

... 

#잠자는미녀다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,940건 216 페이지
게시물 검색