프로스펙스 아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2022-05-22 18:50:15 댓글 0

본문

프로스펙스 팩토리아울렛 종로점

프로스펙스 종로팩토리아울렛

동대문역 4번 출구와 동묘역 7번출구 중간지점
프로스펙스 종로팩토리이아울렛
스타보더 지환 : 앗대박에욥분위기

직진, 그날까지 (60s Ver.)|프로스펙스

멈추지마
세상의 모든 데이브들이여!
직진, 그날까지

"It proved that anything is possible and gave me the confidence to continue to set goals in my life, not limits."
(무엇이든 가능하다는 것을 증명했고, 한계가 아닌 삶의 목표를 계속 세울 수 있는 자신감을 주었습니다. - Dave McGillivray)

#프로스펙스 #직진_그날까지 #데이브_맥길리브레이 #Dave_McGillivray #RUNNING #에너젯 #스포츠
Alex Lee : 우와..광고하나로 브랜드이미지가 이렇게 달라질수도 있군요 너무 잘만들었네요
Jeongsu Kim : 기획하신분들의 많은 고민과 노력이 보이네요 ㅜ 영상에 스토리까지 뭉클하게 묘한 감동이 느껴졌습니다! 응원하겠습니다!!
To my worlddd Welcome : 우리의 레이스는 끝나지 않았다......
ㅜㅜㅜㅜ 뭉클하네요
금숙 : 센스 있는 광고 센스 있는 디자인 프로스펙스 멋져용!! 직진, 그날까지!! 응원합니다
카스테라 : 레이스는 끝나지 않았다! 메시지 좋네요! 프로스펙스가 세련미를 입으면 이렇게 되는군요! 좋은 봄날 달리고 싶은 멋진 영상

... 

#프로스펙스 아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,287건 7 페이지
게시물 검색