레더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 5회 작성일 2022-05-14 10:58:47 댓글 0

본문

0000 하나면 가을,겨울 쉽게 옷 잘 입을 수 있다! 끝판왕 기본템과 스타일링TIP 알려줌✔︎

이제 날씨가 점점 쌀쌀해지고
일교차도 심해지는데!
이럴 때 가장 필요한 아이템은 바로!
언제나 핫한!! 가.죽.자.켓!
가죽자켓 하나면 누구나 쉽게 옷 잘 입을 수 있어요!!
스타일링 팁까지 알려드리니까
끝까지 봐주세용!
띠릿!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의ㅛ핑
eeuya@naver.com

착장정보
https://instantfunk.kr/product/21fw-%EC%97%90%EC%BD%94-%EB%A0%88%EB%8D%94-%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%84%B4-%EC%85%94%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/1403/

#트렌드 #기본템 #쇼핑추천

#가죽자켓 #레더자켓 #아우터추천

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버
둥미니 : 언니언니 가격대별로 기본흰셔츠 추천해주세요 ㅠㅠ
A4용지 : 예전에는 가죽 자켓하면 코디하기 힘들지 않나 생각했는데 찰떡 조합이 이렇게나 많았다니 더 애정해줘야 할 명분이 생겼네요 여러 조합으로 스타일링하면 가죽 자켓 입는 재미가 살아날 거 같아욬ㅋㅋㅋ
Freya : 자주 활용하기 부담스러운 아이템인 줄 알았는데 스타일링 팁을 들으니까 활용하기 좋은 아이템이었네요!
역시 사람은 아는만큼 보인다고 스타일링도 그런 거 같아요~ 코디의 영역 확대,, 감사합니다!
Doro thy : 예전에는 가죽 자켓하면 생각나는 디자인들이 있어서 입기 싫었는데 요즘에는 변형된 디자인이 많이 나와서 한번쯤 시도하고 싶더라고요~ 이런 날씨에 멋지게 가죽 아이템 입는 건 좋은 선택인 거 같아요!
강서구피바라기 : 가죽 자켓 하나 갖고있는데 청바지 입을 때만 1년에 겨우 한두번 꺼내입었는데 이번 영상 팁 너무 유용하게 잘 써먹을 것 같아요 알려주신대로 스타일링 팁 참고해서 자켓 뽕 뽑아야겠어요
나중에 겨울 코트 고르기, 스타일링 팁도 부탁해욥!!

[ 라퍼지스토어 15종 신상 레더자켓 모음 ] 구독자 이벤트 | 레더자켓 코디 , 블루종 레더 , 크롭 레더자켓

안녕하세요:)❤️ 이번 영상은 1월 28일에 발매된 라퍼지스토어 레더자켓 신상 중에서 15종을 소개하는 영상을 제작해보았습니다!

설 연휴 특가로 2월 4일까지 최대 할인 21% + 15%쿠폰 혜택까지 받을 수 있다고하니

https://store.musinsa.com/app/plan/views/18388

사이트에서 확인 후 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

구독자이벤트는 영상 후반부를 참고해주세요!

추운 날씨 몸조심하세요❄️
HYERA 혜라 : [구독자 이벤트 당첨자 결과]

❤️혜원 님 : 버핑레더 오버핏 자켓 S
❤️윤혜 님 : 버핑레더 미니멀 블루종 자켓 M
❤️가영 님 : 버핑레더 파이핑 스타디움 자켓 블랙 S

인스타 : hh.__.r
로 디엠 남겨 주세용 !! ☺️
김태연 : 이번 설에 용돈 받은 걸로 샌애긔룩 사려고 찾던 중에 혜라님 채널에 올라온 레더자켓 영상을 보게 됐는데 레더자켓을 영상에 세세하게 잘 담아주시고 글로 각각 특징 잘 잡아서 간단명료하게 설명 적어주셔서 많은 도움 됐어요! 물론 혜라님이 예쁘시고 비율 좋아서 다 잘 소화하신거겠지만.,! 진짜 레더자켓 15개 모두 다 예뻐보여요ㅠㅠ 그 중에서도 색깔도 예쁘고 디자인도 좋아서 휘뚜루마뚜루 입을 수 있을 것 같은 [ 버핑레더 히든 버튼 자켓 ] 브라운 / S 받고 싶어요!! 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
혜원 : [ 버핑레더 오버핏 자켓 / S ]
예전부터 혜라님 룩북 쭉 봐왔는데 진짜 옷 입는 센스가 너무 좋으신 것 같아요 흑ㄱ끕
요즘 자켓에 빠졌는데 또 이런 감사한 영상이..
혜라님은 옷 핏이랑 디테일을 꼼꼼히 보여주셔서 옷 스타일이 어떤지 제대로 알 수 있는 것 같아요!!
자켓마다 어울릴 만한 옷 코디해서 입으신 것 같은데 진짜 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 혜라님 옷 손민수 각
앞으로도 좋은 룩북 영상 많이많이 올려주세요
호무새 : 다른 유투버 분들은 사이즈나 전체적인 핏감에 대해서는 언급 없었는데 이 영상은 매우 유익한거같아요^^ 요새 라퍼지 스토어에서 신상이 잘나온다던데 소개해주시는 자켓마다 다 이쁜거같아요
유용한 정보 감사합니다^^
저는 버핑레더 미니멀 블루종 사이즈 M사이즈 입니다!!
이서윤 : [버핑레더 미니멀 포켓 블루종/black/L]
가죽 자켓 입을 날씨가 다가오고 있는 시기에 이런 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다아ㅜㅜ 라퍼지스토어 레더 재킷으로 유명한 건 이미 다들 알고 있는 사실이지만 재킷 종류 별로 코디 다 다르게 영상 찍어주셔서 너무 도움 많이 될 것 같아요!! 하나도 빠짐없이 진짜 다 재킷이랑 찰떡 코디...너무 이쁩니당 ㅜㅜ 모든 디자인이 다 이뻐서 뭘 고를지도 고민 많이 되었어용 이벤트 너무 감사합니다

가죽자켓 고르는법과 코디, 라이프스타일에 맞는 레더 추천

두고두고 유용한 컨텐츠가 되길!!

-
도프제이슨 기획 할인전 링크
https://vvd.bz/f4u
쇼케이스 링크
https://vvd.bz/f4s

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
EP Hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 쎄게 박고 갑니다
빳쇼클라쓰 : 최고의 온도 : 도프베스트 스태프맨투맨
최적의 습도 : 도프옵티멀 스태프맨투맨

이쁜디자인 스태프분들만 입다가 저희에게도 주시려고 하시다니 너무 감사드려요. 가죽자켓 무신사에도 핏더힘을통해 랭킹 쭉쭉이던데 수직상승하세요
띠누 : 실제 직원들이 착용했고 그들만의 가죽캐어 노하우가 담긴 제품들인 만큼 직원들의 의미가 크다고 생각합니다. 도프제이슨의 D와 직원(Staff)의 S를 따서
DS 스웻셔츠 & DS 후드가 어떤가 싶어요!
감사합니다:-)
zldths821@naver.com
진빵. : 1. 제품명 : Sensitivity 21 Sweatshirt / Sensitivity 52 Hoodie

2. 이유 : '세심함', "감성'이라는 뜻을가진 'Sensitivity'를 통해 가죽제품 최고의 컨디션을 뽑아내려 노력하고자하는 직원들의 세심함을 비롯해 감성적인 무드와 더불어 가죽을 대하는 자세에 있어서 도프제이스만의 브랜드 아이덴티티와도 잘 결합된다고 생각함.

3. 메일 : wldn1977@naver.com
눈뜨니 구운몽 : jason's for leather (제이슨 포 레더)sweat shirts/hoodie
가죽제품의 스테디셀러인 만큼 후디랑 티를(온도 습도까지 맞춰)만들었다. 까다로운 아우터들도 다 범용성 있게 안심하고 입을수 있다는 이미지를 어필할수 있을거 같아요! 또한 doff라는 단어자체가 어감이 센데 이 단어를 빼서 좀더 친근하고 옆집형의 느낌을 내면서 그 형이 신경써서 동생들한테 추천하는 느낌이 들게 만들어봤어요!
dltmddus929@naver.com

... 

#레더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,703건 1 페이지
게시물 검색