인제빙어축제숙박

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 208회 작성일 2022-01-19 11:03:52 댓글 0

본문

[인제빙어축제]빙어회 생으로?! 빙어 잘 잡히는곳! 강원도빙어축제 인제 빙어축제 숙소는 스피디움! 빙어낚시 꿀팁 대방추ㄹ

#인제빙어축제 #빙어낚시 #빙어회 #인제스피디움 #빙어축제
빙최몇?!
빙어 몇마리까지 잡아봤니?!
빙어 몇마리까지 먹어봤니?!
빙어낚시부터 빙어먹방까지!
인제빙어축제의 모든것을
슈밍빠TV : 내 첫 브이로그인데 ㅠ 왜 무플이야 ㅠㅠ

이곳이 겨울왕국! 인제 빙어축제 100% 즐기기 (1편)

과연 빙어를 몇 마리 잡았을까요?
2편에서 확인하세요 →

*해당 영상은 모두 아이폰 11로 촬영하였습니다:)

"험지를 척척"
누구나 쉽게 시작할 수 있는 아웃도어 어드벤처!
----------------------------------------------------------------------------------------
What is Humji Chuck?
One-day outdoor activities for all !
Experience Korea's Humji (rugged outdoors) with us.
Sign Up today!

#겨울축제 #빙어축제 #얼음낚시 #빙어낚시 #빙어
#겨울낚시 #강원도 #험지척 #HUMJICHUCK
Yes JJ : 잡았어 했는데 아무도없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 나오나여
Yujoo Lee : 너무 재밌어요
박인환 :
HUMJICHUCK : ▶아웃도어 체험 및 컨텐츠 제작을 희망하는 개인, 단체는 여기로 신청해주세요.
꼼꼼히 체험, 리뷰하고 험지척 채널에 소개/홍보까지 대신해드립니다.
humjichuck@gmail.com
Myonga Lee : 빙어 아니고 구독자 낚기 있기 없기?
쟤 잡았다면서요 ㅜㅜ

"인제로 빙어 낚시 오세요"…빙어축제 오늘 개막 (2019.01.26/뉴스투데이/MBC)

올해로 벌써 19회째를 맞은 우리나라 겨울축제의 원조인 인제 빙어축제가 오늘 개막합니다.

드넓은 대자연에서 무료로 빙어 얼음낚시를 즐기는 것은 물론이고 남녀노소 모두가 즐길 수 있는 프로그램이 풍성하게 마련됐습니다.
jun M : 네 안가요
주반찬 : 저런델 왜 가냐ㅉㅉ
밥도둑나인 : 미안해 저런데 가서

... 

#인제빙어축제숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,733건 1 페이지
게시물 검색