목욕탕이미지

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 18회 작성일 2022-01-16 18:57:07 댓글 0

본문

[쨀튜브] 독일사우나에 다녀와버린 후기

얼떨결에 소문이 자자한 독일 사우나에 다녀와버렸어요 하하하하하하
남녀가 모두 옷을 벗고 나체로 함께 들어가는 사우나 하하하하하하
나름의 컬쳐쇼크를 포함한 신기한 경험이라 영상 올려요 ㅎㅎ

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!
이런 조그마한 작은 유튜버에겐 작은 관심하나가 정말 정말정말 큰 힘이 됩니다! :))
앞으로 더 흥미롭고 즐거운 영상들 들고 올게요~ :-D

구독은 사랑입니다!!!
제 영상을 보신 분들에게 모두 행복이 가득하기를!

Insta: @chaeri_0103
Young Kim : 오스트리아도 혼탕문화인데 한 곳의 테마방이 생각나네요. 작은 사우나 방에 20명씩 정원을 딱 정해서 30분간격으로 행사를 합니다. 벽을 기준으로 길게 둘러 드리운 통의자에 둘러 앉았는데 방이 작다보니 옆사람과 살짝 닿지 않을 정도로 간격이 좁았어요. 중간에 행사를 진행하는 남자가 사회를 보는데, 이벤트로는 수증기 띄우기 -> 옆사람 몸에 소금발라주기 뭐 이런 순서입니다. 그런데, 신기하게 수증기가 사람얼굴들을 모두 정확히 모두 가릴만큼 위로올라가는데, 수증기가 사람들의 얼굴들을 다 가려주다보니 사람들이 서로 서로 뭘보는지 알수가 분간이 안되고, 얼굴밑으로는 모두 다 보이는 정말 희한한 광경이었어요. 그 상태에서 왼쪽사람(왼쪽사람은 동양여자였음)에게 소금을 발라주고, 오른쪽 사람은 제게 소금을 발라주는데 재밌었던 기억이 나네요.
이가람 : 남녀 구분없이 다 벗고 들어가는 사우나라니..... 들을 때 마다 놀라운데 저도 한 번 가보고 싶네요 색다른 문화는 항상 즐겁네용☺️
H올가 : 독일여친이랑 저도 갔다 왔어요...저도 들어갈때 긴장많이 했는데 20분 지나니깐 아무렇지도 않게 됩니다..이래서 혼탕문화가 가능하구나 느낍니다..한국도입은 어렵습니다....문화적으로 너무 차이가 나요...
하풍이 : 사우나는 한국의 문화 인줄 알았는데 독일에도 있는줄은 몰랐네용
손영일 : 저도 20 여년전에 독일거주
친구하고 가봣는데 ᆢ
환상 적이더군요 ~
지금도 기억 속에 ~ ^^

[HOT] 미스코리아 5회 - 목욕탕에서 미녀들끼리 한판?! 두 미용실의 난투극! 20140101

20140101 미스코리아 5회

목욕탕에서 미녀들끼리 한판?! 두 미용실의 난투극!
혼자사는naya : 홍지민 연기 완전 내 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Avis Mcgee : I LOVE YOU MORES.BABY

Megan: ''Hotter''
Hopi: ''Sweeter''
Joonie: ''Cooler''
Yoongi: ''Butter''
Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.
Joy Mills : Siempre estás en mi corazón VISITSME.Uno

Megan: ''Hotter''
Hopi: ''Sweeter''
Joonie: ''Cooler''
Yoongi: ''Butter''
Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.

Asi con toy y sus mañas no se la lease que escriba bien mamon hay nomas pa ra reirse un rato y no estar triste y estresado.por la vida dura que se vive hoy .
Son unos de los mejores conciertos
, no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente :virtualhug:
김정선 : 홍지민 연기 완전 내 스타일 ㅋㅋㅋ
SL J : 체리 원장님이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ 만담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마원장님은 왜 이렇게 대사를 씹는 건지

‘장꾸’ 유재석, 수줍은 ‘러브 개구리 모드’ 전소민에 놀림 가득!

유재석은 수줍은 러브 개구리 모드 전소민을 놀린다.

*프로그램 다시 보기

✔ SBS홈페이지:
https://programs.sbs.co.kr/tv/youtube?co=youtube\u0026type=tv\u0026content_id=E459099527\u0026yt_channel=SBSRunningMan
✔ WAVVE:
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=S01_E459099527.1\u0026utm_campaign=2022_SBS\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=movcon\u0026utm_contents=SBSRunningMan
amir tataloo : I love

... 

#목욕탕이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,703건 194 페이지
게시물 검색