헤드쿠션만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 20회 작성일 2022-01-16 14:51:09 댓글 0

본문

25꿈꾸는재봉틀/배게커버만들기/헤드쿠션만들기/등쿠션만들기/파이핑박기/이불리폼하기

낡은 이불로 쿠션과 배게커버 만들기 영상입니다.
Jenny joo : 쉽고 자세히 가르쳐 주셔서 만들수 있을거 같네요.감사합니다.
조아라 : 낡은 부분을 시침 손바느질이라도 하시면 빨래할 때 몰리지 않을텐데요!
MJ : 좋은팁 많이 가르쳐 주셔서 감사해요.~~~ * *
퍼벡트맘 : 오늘도 감사하며 배워갑니다.
샘 올려준 원피스 패턴재단 끝내고 파이핑도 도전~^^
hweyun : 선생님, 파이핑 굵기가 얼마예요?

How to make a tufted headboard for the wingback bed _ 패브릭침대 헤드보드 만들기

Yegonizer : Awesome work
쁘띠포레 : 우~와!! 멋지네요
판매도 하시나요??^^

Upcycling Denim to Cushion Cover/ 청바지로 방석쿠션 커버만들기

안 입는 청바지를 이용해서 만들어 보세요.^^

#청바지재활용 #JeansUpcycling #DenimUpcycling #DenimCushion

BGM:
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

곧이유없는 반항 : 완전 유니크합니다.. 멋집니다.
이아름 : 영상 잘보고 있어요.바늘은 몇호 사용해야 하나요?
QB DIY : ^^ 저는 데님에는 주로 16호를 사용하고 있습니다.

... 

#헤드쿠션만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,703건 1 페이지
게시물 검색