유치원 교재 교구

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 32회 작성일 2021-12-12 10:44:55 댓글 0

본문

아동보육학과 교재교구 전시회 (영아부분) - 1탄

제 4회 아동보육학과 교재교구 전시회가 열렸습니다
영아부분 1탄 많은 관심 부탁드립니다!
영상이 재밌고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

아동보육학과 교재교구 전시회(영아부분) - 2탄

지난주에 이어 아동보육학과 교재교구 전시회 영아부분 영상을 준비하였습니다! 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾸욱부탁드려요

언어영역 교구 발표 vlog | 어린이집 유치원 교구 제작 | 교재교구 | 어느새 3학년이 되어버린..지 오래된 19학번의 교구 준비 & 발표

3학년 1학기 언어지도 개인교구
가현이는 맑음 Malgeum : 1:56 빛나는 19학번의 개인교구 전시회(?)✨
4:56 멋진 가현이의 교구 설명
안녕하세요 가현입니다
여름 시작할 때 쯤 찍은 영상 너무 바쁜 방학을 보내느라고 영상을 이제 올리네요
너무 오랜만이라 반가우면서 죄송한 마음이..
이번 9월엔 진짜진짜 열심히 업로드 하도록 하겠습니당
이번 영상도 재미있게 봐주세요♥️♥️
아동이 : 가현님과 친구분들 교구 너무 잘 만드신 거 같아요
처음에 나온 곤충 카드 넣었는데 뒤집혀 나오는 게 신기해요
하연 : 글자빨래는 몇살이 하기에 좋을까요 ?
윤영현 : 안녕하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 가현이는 맑음님
jfjdhd : 안녕하세요

... 

#유치원 교재 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,733건 27 페이지
게시물 검색