추천임산부용진스키니

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 28회 작성일 2021-12-02 22:44:58 댓글 0

본문

임신7개월차 임산부 추천템 / 임신축하선물 / 앞으로도 잘 쓸것 같은 잇템!

#임산부추천템 #임산부꿀템 #임신축하선물 #임산부템 #임산부용품

안녕하세요 라떼는 설명충 체리예요:)
제가 벌써 임신 7개월차가 되었는데요
초기부터 지금까지 쭉 잘쓰고있는 잇템들 소개해보아요:)
이 영상을 보고있는 모든 임산부분들 화이팅 입니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

박상효 : 아이고 몸이 많이 힘드실텐데 꼭 이쁘게 건강하게 잘 다니시고 라떼랑조합이 기대되네요!!!!!!!!!
무거보까mugubokka : 꿀같은 정보들 감사합니다 ^^
lee mr. : 임산부신데도 귀여우시네요 잘보고 갑니다..
kkaham : 배경에 라떼가 너무 기여워요 ㅠㅜㅜㅜ 시선강틸
_ww Angdonation : 가즈아ㅏㅏㅏ

임신 중 늘어나는 몸무게❓...kg....얼마까지 정상인가요? 순산까지 체중도 건강하게!

로즈마리병원 산부인과 김건오 원장

임신과 동시에 늘어나는 몸무게!
어디까지 얼마만큼 늘어나는게 정상 범위일까요?!
너무 많이 늘어나도 고.민! 너무 적게 늘어나도 고.민!
순산까지 건강하게 늘어가는 체중증가

정상 체중의 증가?
임신 주수별 체중 증가량은 어떻게 될까요?
임신 중에 다이어트 해도 될까요?

정답은 영상을 통해 확인해주세요!

#임산부 #체중 #체중증가 #임신체중조절 이 고민이신
예비맘 · 초보맘들을 위해 준비한 영상❕❕❕

영상이 도움되셨다면! 구독+좋아요
❤️로즈마리병원 채널 구독 바로가기 https://bit.ly/3i4gkxW

로즈마리병원
✔ 홈페이지 - https://www.rmh.co.kr/​​​​
✔ 블로그 - https://blog.naver.com/rosemary0402​​​​
✔ 인스타그램 - https://www.instagram.com/rosemary_0402
Green lover SF : 좋은 영상 감사합니다 선생님. 제가 165/55 키로인데요 정상체중이고요 초기에 1800 중기 2000 후기 2200 칼로리 정도 균형 잡히게 먹으면 충분 할까요 ~? 활동하는 하루 최대 1 시간 으로 생각하고 잇구요.
lazysun : 계속 살빠져서 걱정했는데 ㅋㅋㅋ
엄마 비만이라고 다이어트 시켜주네 인생 최고 몸무게 찍고 7키로빠짐 3개월 넘었는데
애기는 잘크고 있다함. 다이이트하고 임신하려다 나이넘 먹어서 못 낳을까 준비해서 한번에 됨.
몸무게 걱정은 덜었네요^^
배미정 : 원장님 말씀하신 극단적인 산모 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 170/82키로에 임신하여 출산날 까지 3.5키로 증가(아이는 3.4키로) 출산 후 77키로입니다. 결론적으로 임신중 다이어트를 한 샘이죠^^
아이는 아주 건강합니다!!
오블리주노블레스 : 좋은정보 감사합니다^^
인화 김 : 몸무게 계산하면서 먹다가 스트레스오겟네요 0.4는 뭐잉ㅎㅎ

임산부 필수템 TOP5 | 임신선물추천 | 유용한 임산부템 공개 | 러블리유즈

#임신선물#임신필수템#임신용품사용후기
제가 직접 써본 임산부용 베스트 아이템을 추천드려요^^ (내돈내산 리얼후기)

1. 가장 유용한 임산부 용품 Top5
2. 있으면 좋은 제품 하나 더 !
3. 월간임신 구독서비스 (*월간임신에서 제품을 무상 제공받아 소개드립니다)

혹시 여러분께서 사용 중이신 제품 중에,
추천해주실 만한 제품이 있다면 댓글에 공유해주시면 좋겠어요~~

영상을 보시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 아래 메일로 연락주세요^^
e-mail: lovelyyoos20@gmail.com

#임신선물
#임신선물순위
#임신선물추천
#임신축하선물
#임산부용품
#임신출산
#임신초기
#임신중기
#임신말기
#임산부배크기
#임신팁
#임신정보
#임산부에게필요한것
#임신부에게좋은선물
#임산부에게좋은선물
#임산부필수템
#임신부필수템
#임산부필수추천템
#튼살크림
#튼살오일
#바디필로우
#산전복대
#경추목베개
#베개
#태아심음측정기
#하이베베
#프라하우스
#해피테일즈
#클라랑스
#아토팜
#육오빠안전벨트
#임산부안전벨트
#월간임신
#쌍둥이
#쌍둥이임신
#임신
#임산부
#임신부
#러블리유즈
#lovelyyoos
eun mi yoon : 좋은 영상 감사합니다 !!! 임산부 벨트 알려주신걸로 검색이 안되는데 혹시 링크 알려주실 수 있나요..?ㅠㅠ
ᄒᄒ : 감사합니다!
임신잘되는TV : 경추목배게 좋앙! ㅎㅎ
다미댁_TV : 바디필로우 저도 고민했었는데, 사용해보니 진짜 편하더라구요
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.‍♀️
다음 영상 기대되네요..^^

... 

#추천임산부용진스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,020건 1 페이지
게시물 검색