페라리f360모데나

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 34회 작성일 2021-12-02 18:51:19 댓글 0

본문

금수저도 쉽게 탈 수 없는 페라리 360모데나! 그 이유 바로 공개합니다!

안녕하세요 우파TV입니다! 오늘 준비한 영상은 바로! 페라리 360 모데나 리뷰입니다~
2002년 그 때 페라리의 감성을 느껴보고 싶으시다면 영상을 통해 확인해주세요!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#페라리 #모데나 #페라리360
우파푸른하늘Woopa TV : 역시 페라리는 레드!!!
마카롱서실장 : 진솔하게방송하시는게 정말 친근합니다~ 인간미있는 차량리뷰 잘봤습니다~^^ 항상 응원합니다~^^
장대영 : 정말 실제로보고 정신못차린적 있는 모데나 너무 이쁜 차량입니다!!!!
ICE PeAcE ᏟᏚᏒ : 저렇게 앞라이트 그리 날렵하지 않은 페라리도... 넘나 이쁘죠...
욱 : 우와...모데나...ㅎㅎ 누군가가 정말 리뷰 해주길 바라고 있던 모델인데...우파님이 해주시네요....잘보고 갑니다..^^

Ferrari F360 Modena Interior Restore ⎪ 페라리 F360 모데나 실내복원

페라리 F360 모데나 실내 고질병 복원작업 영상

ClassicCar, SuperCar, Sportcar, Ferrari, F360, F355, F430, F458, Modena, Restore, FerrariRestore, AutoArtist
클래식카, 슈퍼카, 스포츠카, F360, F355, F430, F458, 모데나, 복원, 페라리복원, 아우토아티스트
이공유 : 이태리 차들은 겉과 속이 참 다르네요.^^
딸쌍둥이초보아빠 : 와...
복원이야기 : Restore Story : 페라리, 람보르기니, 마세라티 까지 이태리 차에 정체성인 듯 합니다.^
복원이야기 : Restore Story : 감사합니다~^

[차량리뷰] 페라리 360 모데나 리뷰 Ferrari 360 Modena Review 이민재

[차량리뷰] 페라리 360 모데나 리뷰 Ferrari 360 Modena Review 이민재

*녹음 상태가 고르지 못한 점 양해 부탁드립니다.

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
페라리 360 모데나 리뷰
수퍼카의 대명사 페라리!!
360 모데나를 살펴봅니다.

*인제 트랙 주행 영상

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa
bluesforcoltrane : 소리만큼 속도가 빠르지 않다.... 모터스포츠를 좋아하는 일반인에게는 비교적 안전한 속도에서 멋진 소리를 즐길수 있겠군요!!
RS PO : 360이 NSX의 영향을 무척 많이 받은 것으로 판단됩니다. 감독님 생각은 어떠신지요? F355 리뷰도 볼 수 있다면 정말로 좋겠네요.
RS PO : 너무나 재미있게 봐서 몇 번을 다시 보는지 모르겠네요. F355와는 어떤 점에서 크게 개선이 되었는지 궁금합니다. 20년이 지난 지금, 개인적으로 F360와 F355의 디자인이 매력적으로 느껴집니다. 그 당시엔 몰랐는데, 지금와서 보니 상당히 절제된 미가 있습니다. 지금 디자인은 너무 요란하게 느껴지네요.
EME wear : 영상 보면서 저도 너무 즐겁네요 ㅎㅎ 멋진 차량 소개해주셔서 감사합니다 !!
유니크클래식 : 정말 좋은 리뷰입니다! 최고의 자동차 리뷰채널 같습니다^^

... 

#페라리f360모데나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,985건 27 페이지
게시물 검색