비행기다이캐스트

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 64회 작성일 2021-11-24 14:50:13 댓글 0

본문

30만원이 넘는 모형비행기, 루프트한자 B747-8i 다이캐스트 리뷰 (1:200 Scale 제미니젯)

#루프트한자#보잉747#채널개설1주년

안녕하세요, 오늘이 제가 유튜브 채널을 만들고 첫 영상을 올린지
정확히 1주년이 되는 날입니다.

그동안 총 103개의 영상을 업로드했는데요, 주 1~2번씩 영상을 꾸준히
올릴 수 있었던건 시청해주시는 여러분들 덕분입니다

앞으로도 유익한 영상 제작 할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

그럼 재밌게 감상해주세요!

Song: SugarTape - Funk (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: https://bit.ly/34sMfRa​
Video Link:

항덕이 : 어느덧 채널개설 1주년입니다
앞으로도 꾸준히 리뷰영상올릴게요
시청해주셔서 감사합니다❤
(*1080p 고화질설정 후 시청부탁드려요)
미니카TV MINICARTV : 우와! 제가 가고 싶었던 항공사 중에 하나네요 ^^ ㅎㅎ 독일의 루프트한자 항공! 미니어처원더랜드에 등장했던
모델이 혹시 이 모형인가요? ㅎㅎㅎ 영상 즐겁게 봤습니다 ~^^
ANA와7426호바보 : 1/200스켈이 30만원이라니 가격이 ㅎㄷㄷ하더군요!
비행기도 진짜로 멋있긴 하지만 진짜로 자꾸만 수집하고 싶은 욕구가 생기는 것은 단점인 듯 합니다.
비행기 스톱모션 : 1주년 축하드립니다!!!
지금 구독자수를 보니깐 곧 1만도 찍으시겠네요ㄷㄷ
정민 : 보잉747은 380보다는 더욱더 쓸모가 있다고 생각합니다.380은 747보다는 기동성이 떨어지는 듯 합니다.

대한항공 B747-400 다이캐스트 led / 모형비행기 / 여객기 모형 / DIECAST / led라이트 / 보잉747 / Boeing / Korean Air B747

안녕하세요.돌아다니는 김슨생입니다. 제가 정말 좋아하는 항공기 영상을 처음 찍어 보게 되었네요.항상 아들 장난감을 올리곤 했었는데..기종은 대한항공 보잉747-400 B747-400 기체고요. 이 모델은 객실에 led라이트가 점등이 되네요.너무 소장하고 싶어서 이번에 구매를 했네요^^그럼 영상 재밌게 봐주시고요.좋으셨다면 좋아요 구독도 부탁 드려요.감사합니다.

music

Track : New Beginning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#대한항공B747-400 #보잉747 #항공기다이캐스트
항덕이 : 오오~LED나오는 모형비행기도있었군요! 기내방송과함께보니 진짜생동감넘치네요
김완철 : 김슨생님 대한항공747 조립한영상보니까 진짜 좋아보여요
캐퍼유튜브 : 대한항공이 멋있네ㅎㅎ
sky272700 : 영상미가 참 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!
절실하게절실하게 : 나도 저런거 갖고 싶다..

[즐비] 피닉스 공군 2호기와 대한항공 B737-900ER 리뷰

#다이캐스트
비행기 1:400 다이캐스트 B737형제 리뷰입니다.
즐감하세요.
수리 : 오 드디어 다캐리뷰네요 ^^^잘보고갸용
Collector_ Anch0by : 다캐리뷰 기다리고이있었는데 드디어나왔군요 잘보고가요
설명란 에러가 있어요 747->737
에어프레미아 AIR PREMIA : 안녕하세요 :) 리뷰영상 너무 잘 봤습니다!✨ 항공기 모형 관련해서 문의드리고싶은 것이 있는데요, 연락드릴 수 있는 방법이 있을까요?
짧은 자동차영상 : 대한항공 동전이랑 비교하니깐 졸귀네
모형소개 TV : 이실험 때문에 나도 제이씨윙 HL7630을 샀는데 진짜 다르네 (8만원 시방)

... 

#비행기다이캐스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,330건 1 페이지
게시물 검색