큰검정뿔테안경

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 143회 작성일 2021-10-25 11:01:20 댓글 0

본문

[얼굴형별 안경테 2탄] 사각테 안어울리는 얼굴형 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
귀두대첩 : 레어리님 영상은 항상 깔끔하게 정리되어있고 예시설명도 이해가 쏙쏙가서 진짜 보기 좋은것 같아요 ㅜㅠ
세삐이 : 저는 투명테를 끼니까 얼굴형이나 이목구비에 크게 영향을 주지않아서 괜찮았어요! 지난번 안경영상에서 봤던거같은데 레어리님 짱!
skippity skoppetty : 한효주 얼굴에 사각테 얹으니 진짜 유니크하고 이뿌네요
예진 : 우와 오늘 영상의 예시들 대박이에요..! 보면서 와!음!하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[얼굴형별 안경테 1탄] 옆광대 잘 커버하는 안경 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

SUMIN Han : 0:43 계란형 분들...꼭 저 안경테를 써야할까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ohreum Kang : 남자구독자가 아니지만 남자연예인들로 예를 들어 설명해주시는 거 좋아요. 아무래도 여자연예인들은 각자 얼굴형의 특징이 있다고 해도 대체로 골격이 부드럽고 예쁜 이목구비 때문에 많이 가려지는데 보다 큼직큼직하게 특징을 보여줘서 그런지 남자연예인의 예가 훨씬 와닿네요. 오늘 김범수님도 그렇고 지난번 캡모자편의 전현무님도 그렇고 ㅎㅎ
hi K : 얼마 전에 남편 안경 맞췄는데 이거 보고 갔으면 더 좋았을걸 싶네요. 항상 잘 보고 있습니다.
쥬쥬 : 어울리는 안경을 찾기 어려워서 정말 궁금했던 내용이네요! 얼른 다른 편들도 보고싶어요!♡!

뿔테안경 사이즈비교&패션아이템으로 스타일링

안경 가즈아!!!

0:00 INTRO.
1:03 사이즈 설명
3:25 44 size
4:00 46 size
5:12 47 size
6:33 49 size
7:35 52 size
8:59 스텝 다운 노즈 패드
9:15 플래그십 스토어

-
*이 영상은 유료광고가 포함되어 있음을 알려드립니다.
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
박세현 : 2년전인가 하트시그널 김현우님이 쓴거 보고 진짜 너무 멋있어보여서 바로 트라이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강추드립니다 그냥 뿔테가 아니라 ㄹㅇ 간지 오라이 읏되고 저도 대두라46으로 썼는데 진짜 ㄹㅇ 데일리로 어디든 다 잘어울려요 강추합니다 ㅠㅠㅠ
우진 : 진짜 거의 맨날 찾고 있는것마다 딱 추천하니까 너무좋은것 같아요
해람한코티향 : 와 모스콧 협찬ㄷㄷ 성공한 핏더형ㄷㄷ
권재현 : 형님 안경광학과 학생으로서 공부 많이 하고 갑니다
정세호 : 매장가서 핏팅해보고 고르고 고도수는 가급적 큰 사이즈는 지양하는게 좋은것같습니다. 도수넣으면 눈 작아지는것까지 감안해야합니다.

... 

#큰검정뿔테안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,330건 1 페이지
게시물 검색