혼자제주도여행

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 85회 작성일 2021-10-25 10:56:18 댓글 0

본문

[vlog]제주도 혼자 여행하기(당연히 흑돼지/혼술/올레시장 털업/오는정김밥 컵라면/초밥 맡김차림/전복버터구이 소라회/오후새우시/흑돼지고로케/서귀포 여행)

여러분…..안녕하세요?
2박3일 제주 여행 브이로그 들고왔어요?
편집 하다보니 혼자 여행했던 기억들이 새록새록 기억나서 너무 좋았어요
여러분들도 여행할 때 영상 조금씩 찍어서 만들어보세요
나중에 보면 그때 기억들이 생생하게 떠올라서 너무너무 좋답니다

그리고
막상 혼자 여행해보니 겁도 났지만 너무 좋았어요
혼자 여행 가고 싶었지만 망설이셨던 분들이 계시다면
제 영상을 보고 용기 내어서 꼭 다녀오시길 바라요♥️

어쩌다보니 저번주 대구영상 이번주는 제주도 영상이네요
돌아오는 주엔 일상 브이로그로 다시 찾아올게요♥️

오늘도 시청해주셔서 감사하고
이번주도 홧팅해봅시당

♥️합니당

✈️ 대략적인 혼자 여행 경비(월-수)
- 비행기(김포-제주) 52,200원
- 비행기(제주-김포) 46,200원
- 숙소(2박) 180,338원
- 렌트(2박,모닝) 121,100원
- 기름값 30,000원
= 429,838원
☆ 그 외 밥값, 커피값은 별도

☘️궁금해하실 정보

장소

[1일차]
숙소 - 서귀포 ‘파크선샤인제주’
흑돼지 - 서귀포 ‘명물고기집’
쇼룸 겸 카페 - 서귀포 ‘세컨드뮤지오, 프레임커피’
전복버터구이, 소라회 - 서귀포 ‘매일올레시장’ 안에 있는 ‘우정회센터’
흑돼지고로케 - 서귀포 ‘매일올레시장’ 안에 있는 ‘흑돼지고로케’

[2일차]
카페 - 서귀포 ‘숨도’
게살김밥 - 서귀포 ‘오후새우시’
빈티지샵 - 서귀포 ‘빈티지어게인’
초밥 맡김차림 - 서귀포 ‘구르메스시’
비 쫄딱 맞은 바다 - 서귀포 ‘법환포구’
김밥 - 서귀포 ‘오는정 김밥’

[3일차]
칼국수 해장 - 제주공항점 ‘한림칼국수’
스타벅스 - 제주공항점 이마트 ‘스타벅스’

옷 정보는 구매한지 오래됐거나 오프라인 구매라
정보 없는 게 많네용ㅠ_ㅠ

1일차
출발 옷 - 정보없음(ㅜㅜ)
쪼리 - 하바이아나스
혼술 상의 - 오버캐스트 사이즈 L (오빠꺼)

2일차
잠시 입었다 벗은 폴로 니트 - 반팔 꽈배기 니트 사이즈 S
흰색 바지 - 정보없음
갈아 입은 회색 크롭티 - 정보없음
혼술 잠옷 - 하프먼스

3일차
상의 - 오버캐스트 사이즈 S
검정색 추리닝 바지 - 원로그 밴딩팬츠 F
김가을 : 20:09 리코더 노래 저작권 걸려서 수정중에 있슴돠;;; 주옥 같았는데 아쉽지만 다른 구슬픈 노래로 변경될 예정이에요 시청에는 아무 지장이 없습니다
워니Wonny : 잠깐만... 코너속의 코너 구독자님 만나서 꺄르르하는거 보려고 마음의 준비 단단히 했는데... 갈님 김밥먹방등장스...! 역시.... 갈님 전 아직 수련이 더 필요한가봐여... 이번영상 교훈 : 어디서든 먹는걸 게을리 하지 마라... 갈님 쵝오..❤️ 마지막에 근데 택이가 내는소리인가요..? 갈님이 내는소리인가요...?
꿀벌오소리 : 저도 저번주 일요일부터 금요일까지 제주도 여행 다녀왔어요! 서귀포도 갔었는데 운 좋았으면 가을님 뵐 수 있었을텐데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 혼자 여행하시는 모습 보며 힐링했습니다.☺️
DeDe디디 : 아니 이렇게 드시는데도 왜케 날씬하신거죠..
골댕이 : ㅠ ㅠ 이 영상 보고 혼자 제주도는 아니어도 꼭!!!! 타지역에 여행 가고 싶은 욕구가 마구마구 생겨버렸지 몹니까,,,, 가을님 사랑해여,,, ❤❤ 같이 제주도 여행 갔다 온 것마냥 즐겁네요..... 가을님 혼술 먹방 보니 혼술도 하고 싶어지는 마법 같은 영상........❤ 맨날맨날 봐야지~!!!!!!

[vlog]나 혼자‍♀️ 3박4일 제주 남쪽 뚜벅이 여행 : 혼고기에 매일 혼술까지.. 제주남쪽여행코스 이대로만 따라하세요(?)

#제주여행브이로그 #제주혼여 #제주뚜벅이여행 #제주남쪽여행

안녕하세요:)
6월 또 급 즉흥적로(?) 제주도 다녀왔습니다
이번에는 제주 남쪽으로 갔다왔어요~
남쪽은 할게없다 심심하다 라는 얘기를 많이 들었는데 웬걸요?! 너무 좋았어요✨
조용히 혼자 힐링하고싶어서 나름 사람 많이 없는곳으로 다니려고 노력했는데 그래도 여러모로 많이 부족한 부분이 많을거에요
너그러운 마음으로 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다:)
경비 궁금해하시는 분들이 많으셔서 간단히 정리해둘게요!

3박4일 제주 혼여 경비
항공-109,000원
숙소-138,895원
교통비-택시17,200원 / 버스15,000?원
식비-157,800원
그외(캐리어서비스 1회 8,000)
총=445,895원

항공권도 급하게 끊느라 비싸게 구매했고, 숙소도 무조건 1인실을 사용해야해서 꽤 나왔네요 먹고싶은거 다 먹고 하고싶은거 다 하자는 마인드라 열심히 먹고 왔습니다!!! 시청해주셔서 감사합니다
화면설정은 화질-고급(1080p)으로 시청부탁드려용

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/s_om.s2/

angle912@naver.com
박다솜사탕 : 많이 물어보시는 질문들 고정해놓을게요!

✔️인트로 음악-my place-gamma skies
✔️썸네일 상의 정보-킴유 쇼핑몰
✔️촬영-아이폰se2
✔️삼각대-요이치 욜로 1세대 셀카봉 삼각대(wt300)

감사합니다♥️♥️
후야 : 두달전에 제가 갔던곳들이 전부 다나오니.. 갑자기
추억이 솔솔.. 울적해졌어요.. 책임지세요
윤 : 와ㅏㅏㅏ 퇴사 하고서 제주로 혼자 여행계획 세우고 있었는데 확 와닿는 숙소가 없어서 미루고 있다가 '정원책방' 게하보고 바로 이거다 ! ! !
해서 바로 알아보고 예약하고 뱅기 티켓 끊었어요 !! 진짜 덕분에 넘 좋은 곳 알게되어서 감사해요 !!!!!☺️☺️
돔전문낚린이 : 알고리즘으로 우연히 봤는데 저도 저번주에 가족들이랑 제주도 5일정도 있다왔는데 혼자만의 시간이 없었어서 너무 아쉬웠는데 대리만족 되네요 ㅠ
미미로그 mimilog : 크.. 저도 진짜 혼자 제주도 한번 가보고 싶은데ㅜㅜ용기가 안나서 계속 머뭇거렸는데..예쁜 영상보니 혼자 가보고 싶은 마음이 더 커지네요... ❤️❤️

[JEJU] EP.01 나 혼자 제주여행 _ 1인숙소 | 혼자는 처음이라서 | 제주도 렌트카 꿀팁 | 카페패스 | 이호테우해변 | 서귀포올레시장 | 4박5일여행

#혼자제주 #혼자제주여행 #제주도브이로그

처음으로 혼자 제주도 여행을 다녀왔어요.
혼자가 어렵고 혼자임이 어색했던 제 자신을
조금 더 강하게 다듬어보기로하며 용기내봤어요.

처음 시작이 어렵지 혼자여행은 나름 재미있었어요.
누군가 혼자여행을 망설인다면 저는 도전을 응원하고싶어요.

4박 5일간의 영상들은 특정일을 정해놓고 올리지는 않지만 짧게라도
자주 올려보도록 할게요.

궁금하신점은 댓글로 남겨주시고 긍적적인 시선으로 봐주시면 감사하겠습니다.
오늘 영상도 찾아주셔서 감사합니다. 행복한 하루 보내세요

-

▫️ Instagram : https://www.instagram.com/so_pic1004
▫️ Blog : https://blog.naver.com/soyean94

▫️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
▫️ 이 영상의 다운로드 및 2차 활용을 금지합니다.
▫️ 자세한 내용은 영상을 통해 시청해주세요 :-)
▫️ 고화질(1080p) 보시면 더 선명합니다.

----------------------------------------------------

soundcloud
https://soundcloud.com/leeyerinmusic/yyipmaenhpws
https://soundcloud.com/ji_ingna/with

Music provided by / 오늘의 일기 oneul
- https://www.youtube.com/channel/UCM4rFS9nLw2AiBNiDWBNChg
뚜진 : 혼자여행도 재밌다규~♡난가서 눈으로만 담아와서 그런가 너영상보면 생각나서 넘죠타-♡
오수민 : 단골 출연자로써 이번영상 노래가 너무좋아요><
송민트 : 우와 저도 11월에 혼자 제주도여행 계획중인데 쏘픽님 영상이 큰 도움이 될거 같아용 그리고 톡드릴게여 많이 도와주세요 ..!!!!!!!
김영빈 : 너무 재밌다
사요나라 : 제주 영상미‍ 예뻐요오

... 

#혼자제주도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,330건 51 페이지
게시물 검색