재무설계 사례

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 122회 작성일 2021-10-25 06:50:44 댓글 0

본문

재무설계 사례

포스트 프로덕션 모션트리입니다.
기획/촬영 / 편집 / 후반작업까지 하고있으며
클라이언트의 니즈의 최적화된 기획과
모션 디자인을 통해 최고의 영상을 제공해드리겠습니다.
자세한 사항은 블로그와 홈페이지를 통해 문의 부탁드립니다.

#3D #홈쇼핑 #인포 #인포그래픽 #모션그래픽 #영상제작 #포스트프로덕션 #행사 #기업소개 #인서트 #홍보영상

내 돈 관리해준다는 "재무설계사"들의 진실[김덕배 이야기]

당신의 돈을 관리해준다는 재무설계사.
주위에 한명쯤은 꼭 있죠?
과연 그들의 말이 100% 진심일까요?

구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
김덕배 이야기 유튜브▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
김덕배 페이스북▶https://www.facebook.com/duckbae2
michael : 재무설계충 특
팀의 성장이 나의 성장이다
입사 문의 DM 주세요~
집 앞 편의점도 DM으로 채용 안한다.
동방싸가지국 : 진짜배기 재무사는 대기업에서 돈관리합니다. 허세 안부리고 남들에게 존경받습니다.
김재환 : 이 형 이때는 얌전했넹ㅋㅋ
코쿰딱지척 : 출근 1등 사진
마지막 퇴근 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaewon kim : 김덕배님 진짜 인생공부 제대로 가르켜주는 선생님이네여ㅎㅎㅎ진짜 이일은 해봐도 될까 어떨까 고민될때가 많았는데 진짜 쵝오!!! 진짜 이 다채로운 인생경험은 학생들이나 사회초년생에게 공부만큼이나 중요한 인생수업인거 같네요 구독과 따봉박습니다~

01. 재무설계는 왜 “꼭” 필요한가요

최동진CFP®인증자의, '알기쉬운 재무설계'는 재무설계에 대해서 궁금해 하는 금융소비자를 위해 제작되었습니다. CFP/AFPK자격인증자분께서는 본영상을 고객 교육용으로 사용하는 것을 추천 드립니다.

총 15편으로 구성되어 있습니다.

전체 내용은 재무설계가 무엇이고 왜 필요한지, 재무설계 전문가를 양성하는 한국FPSB를 소개합니다. 꿈, 소비, 위기관리, 투자, 경제상식, 직업, 연금 등 우리 생활에 필수적인 재무설계 지식과 더불어 사회초년생과 신혼부부 재무설계, 자녀경제교육, 트렌드 등 인생의 모든 영역에 대해서 알기 쉬운 사례와 꿀팁이 가득합니다.

4월 5일부터 매주 월요일에 1편씩 유트브에 업로드 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

[구성]
01. 재무설계는 왜 “꼭” 필요한가요 (4월5일)
- 재무설계를 받아야 하는 이유, 전문가와 함께하는 재무설계 6단계, 요람에서 무덤까지 함께 하는 동반자, 재무설계사의 철학 공유하기
02. 신뢰받는 전문가 양성의 산실 – 한국 FPSB
03. DREAM
04. 쓰는 것이 버는 것 보다 어려워야 한다
05. 재무설계와 위기관리
06. 투자의 대가로부터 배운다
07. 세상에 나쁜 금융상품은 없다
08. “꼭” 알아야 할 경제 상식
09. 재무설계와 JOB
10. “연금 따라잡기” 지금은 연금시대
11. 직장초년생에게 들려주고 싶은 이야기
12. 신혼부부의 커뮤니케이션과 돈 모으기
13. 우리아이에게 멘토(mentor)가 되어 주세요
14. 지금은 4차 산업 혁명 시대
15. 마지막조언
똑금TV : 안녕하세요? 재무설계의 필요성에 대하여 잘알려주셔서 감사합니다. 최동진 교수님 화이팅입니다.!!

... 

#재무설계 사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,330건 1 페이지
게시물 검색