필러전문

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 44회 작성일 2021-10-24 14:56:09 댓글 0

본문

(*Eng) 이런 분들, 제발 리프팅 시술 좀 그만 받으세요! - 피부과전문의 [닥터필러]

안녕하세요. 피부과전문의 닥터필러입니다 :)

여러분들이 많이 받는 리프팅 시술인

울쎄라, 써마지, 인모드, 슈링크 등!

잘 활용하면 너무나도 도움이 되는 리프팅 장비이지만

특별히 조심해야 하는 케이스가 있습니다.

리프팅 하고 더 안예뻐졌는데 이유를 모르겠는 분들께

꼭 말씀드리고 싶은 내용 영상으로 만들었습니다 :)

좋아요와 구독, 알림설정 부탁드립니다.

감사합니다 :)

---------------------------------------­­-----------------

울쎄라 VS 써마지리프팅 효과, 부작용

울쎄라 VS 슈링크리프팅 차이점, 볼꺼짐부작용

인모드리프팅 부작용 (멍, 볼패임), 효과

슈링크 효과, 부작용, 효과없는 이유

필러 안처지게, 똑똑하게 맞는 법

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
#리프팅잘하는법 #리프팅시술 #울쎄라부작용
HRmom : 주기적으로 해줘야 미리걱정도 안됐는데..
처질까봐 걱정 꺼질까봐 걱정하는것보다 원장님말씀대로
그때그때 느껴질때 맞춤시술로 적합하게 해주시는게 최고인것같습니다!!!
Seyoung Shin : 드뎌 올라오다니 ,, 많이 배우고 갑니다 ㅜ 원장님 설명 진짜 귀에 쏙쏙 들어옴 혹쉬 저 직원해도 될까요?,,
박달자 : 헐 무조건 주기적으로 받아야되는줄알고 몇달에 한번씩 받았는데 ;;; 선생님 말씀이 맞는거같아요 퓨ㅠㅠㅠ 가서 상담받아보고싶다.....
Yongchul Lim : 원장님 말씀에 전적으로 동감합니다! 리프팅을 할 때 지방이 손실되면 얼굴이 빈 해 보이게 될 때가 가장 문제인 거 같습니다.
ᄋᄋ : 너무 믿음이 가는 원장님 ㅜㅜ

(*Eng) 얼굴살, 얼굴형시술 고민이라면 첫번째로 알아야 할 것 - Nonsurgical facial contouring 피부과전문의 [닥터필러]

아침 저녁으로 제법 차가운 바람이

느껴지는 요즘입니다!

요즘 얼굴살 고민으로

저를 찾아오시는 분들이 많은데요,

얼굴살이 어느정도 있느냐에 따라

분위기가 완전히 달라지죠.

얼굴살이 많은 분들, 없는 분들

모두 얼굴형 시술 받으실 때

놓칠 수 있는 중요한 내용 설명드려볼게요~

좋아요와 구독, 알림설정 부탁드립니다.

감사합니다 :)

볼살, 턱살 없애는 인모드리프팅 (VS 울쎄라)

브이라인 되러 병원가기 전 꼭 봐야할 영상

긴얼굴, 땅콩얼굴엔 옆볼필러

수술없이 광대 줄이는 법

윤곽주사 내게 효과 있을까? 부작용은?

Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
#얼굴살빼는법 #얼굴살찌는법 #얼굴형예뻐지는법
로웰 : 와~원장님, 영상 많이 많이 기다렸어요!!
오랜만이어서 더~더~ 반가운 것 같아요.
3:23 3:34 자연스러우면서 아름답게!!
이게 말만큼 쉬운게 절대 아니잖아요. 근데 이 어려운걸 원장님은 넘나 쉽게 해주심~!!
빠밍 : 원장님~ 드디어 컴백하셨군요!!
업로드를 목빠지게 기다리고 있었답니다
이제 업로드 자주 해주시겠죠?ㅎㅎ
sh k : 20대 중반 남자인데 어릴때부터 팔자주름이 있었습니다. 혹시 쌤이라면 무슨 시술을 권하시나요? 다음주에 한번 진료 가보려구요!
이혜리 : 쌤 실물보면 피부 진짜 좋으시고 아름다우십니다♡♡
siry kang : 선생님 오늘 영상 올려주셨네요^^ 주제가 남일 같지않네요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다!

(*Eng) 영양제로 여드름 없애는 법?? Supplements for acne - 피부과전문의 [닥터필러]

건강에 좋다는 영양제 복용했는데,

그 때문에 여드름이 날 수 있다는 사실 모르셨죠?

오늘은 여드름을 생기게 할 수 있는 영양제와, 여드름의 발생이나

염증을 줄일 수 있는 영양제를 분류해서 추천해드리도록 하겠습니다.

여드름 피부 뿐 아니라 전체적인 신체 건강에도 도움이 되는 내용이니

좋아요와 구독, 알림설정도 부탁드립니다! 감사합니다 :)

#영양제추천 #여드름영양제 #여드름없애는법
밤비둥 : 어제 쌤한테 필러 두군데 맞고 갔어요!! 처음 맞앗는데 실장님들 전부 친절하시구 선생님 피부도 되게 하얗고 친절하시고 실물이 더 나으세요!!!! 필러 자연스럽게 잘놓아주십니다! 성격이 화끈하셔서 제 웃을때 입모양 고치라구 입꼬리도 서비스로 그냥 놔주시구 너무 만족해요 담엔 리프팅이랑 필러 또 맞으러 갈게용!!
HR S : 쌤 피부가 하얘지거나 여드름 자국에 좋은 영양제도 추천해주세여 ㅜ ㅜ
itsme : 선생님 짱!! 팬 한명 추가
박달자 : 여드름피부에 필요한 영양제 정보만 중점적으로 알려주는분은 없었는데 넘 도움됐어요 ㅠㅠ 피부과의사쌤이 알려주는거라 다른정보 찾아볼필요없이 좋네요.. 이런 고급 정보를 진료비도 안내고 들어도 되는지 너무 감사합니다
Leatrix Official : 화려화 맛도 좋고 효과도 대박이네요ㅋㅋㅋ 무조건 재구매각입니다

... 

#필러전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,330건 1 페이지
게시물 검색