유륜 크기

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 22회 작성일 2021-10-13 06:51:33 댓글 0

본문

남자들이 여자 앞에서 '절대 말하지않는' 가슴에 대한 진짜 생각

남자들은 여자의 가슴크기, 골반에 참 많이 집착합니다.
근데도 작은 가슴에 좋아하는 경우 역시 종종 있죠.
대체 남자가 여자의 몸매 중 하필 가슴,골반에 집착하는 이유는 뭘까요?
이 영상으로 가슴,골반에 대한 모든 논란을 종결해 드리겠습니다.

#가슴크기 #여자골반 #남자들의속마음
zooey zo. : 큰 가슴을 좋아하는 남자는 평범한 변태지만 작은 가슴을 좋아하는 남자는 평범하지 않은 변태라고... 하는 글을 어디선가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m m : 간호학과 4학년 학생인데요..뭐 모르는 분들도 많지만 가슴은 크든 작든 똑같이 모유수유 둘다 충분히 가능하고, 출산과 관련된 골반은 진골반으로 겉으로 들어나보이는 가골반과는 달라요. 가골반이 커도 진골반이 작을 수 있죠! 잘못 인식할 것 같아 씁니다
흐음 : 남자 어깨 좁은거보단 넓은게 좋은것처럼 더 좋다일뿐이지 가슴이 사랑에 있어서 그렇게 중요한건 아니니까 너무 걱정할 필욘 없어요 친구 한명은 aa컵인데도 남자들이 다 매달리고 잘생긴 애들도 뻥뻥 차고 다니고 그래요 가슴은 그냥 크면 좋은거고 아니면 아닌거지 집착할만큼 중요한 부분은 아니라고 생각해요 이미 없는건 포기하고 다른 매력을 길러봅시다
Lo tus : 모유수유는 솔직히 핑계고 그냥 야해서 좋아하는 거죠 모유수유를 누가 생각해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은내남편 : 가슴크면 어깨 허리 진짜 아파요.
남자들은 혹시 고추가 너무커서 아픈적있나요?
그냥 고추가 없어서 물어봤어요.
그럼 전 이만....

원나잇 100번 한 한국 여자가 말한다 1편

구독, 좋아요 감사합니다\r
인스타그램 http://www.instagram.com/PandiaKim

젤 큰,작은 고추는 어느나라? 한국꼬추는 정말 작을까??#페미니즘#꼬크연구#페미니스트#소추
JiHun Park : 컨텐츠 뒤집어지게 신박하네
Jimi Hendrix : 싫어요는 많은데 악플은 없는 영상ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 고추는 크지만 키가 작아서 깠다는 언니의 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배와이87닷컴 : 살다살다 별유튜버 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김점 : 덤덤하게 통상적으로 안다는게 맞다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포 많다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 흥하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 유륜을 작게 만드는 유륜축소술

#유륜성형 #유륜축소술 #여유증 #여유증수술 #여성형유방증 #황인성원장 #강남역비뇨기과#Areola_mammae

남성 체형을 연구하는 의사 황인성입니다.
저번 영상에 이어 이번엔 유륜축소에 관한 설명입니다

궁금하신 사항은 댓글이나 아래 연락처로 연락주시기 바랍니다.

▶1:1 카톡상담: http://pf.kakao.com/_xirHjxl/chat
▶카톡ID: 프라우드 남성체형클리닉
남성체형연구소 : 남성 체형을 연구하는 의사 황인성입니다.
저번 영상에 이어 이번엔 유륜축소에 관한 설명입니다

궁금하신 사항은 댓글이나 아래 연락처로 연락주시기 바랍니다.

▶상담전화 : (02) 547-0020
▶1:1 카톡상담: http://pf.kakao.com/_xirHjxl/chat
▶카톡ID: 프라우드 남성체형클리닉
성현 박 : 레이저 시술도 수술인가요 ?
행복happy : 여성형유방증이 얼마정도 들까여?
팩트맨 : 몽우리는 없는데 유륜만
커요 이거 축소 할수있나요 비용은 어떻게 될까요
남성체형연구소 : 어떤 종류를 말씀하시는건가요?

... 

#유륜 크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색