명인안동소주

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 17회 작성일 2020-08-14 10:52:25 댓글 0

본문

조옥화 명인의 안동소주를 마셔봅시다

대한민국에 단 2명있는 안동소주의 명인!!!
그 중 조옥화 명인의 안동소주
명인이 만든 안동소주의 맛과 향을 전해주는 영상
소주와 맥주가 아닌 새로운 술을 전해 드립니다.
한국! 전통주 리뷰!
안동소주 조옥화 명인
맹맹군텔레비 : 가면 쓰셔도 잘생기셨네요
유수환 : 좋아요 구독 한번씩 눌러주십셔~~
언제나공복 : 안주좀 두고 먹어주세요...ㅎㅎ
BS P : 무슨 알고리즘이 나를 이곳으로 데려왔는가
꿀밤이아빠 : 그래서 소주별 가격 및 가성비 랭킹 좀

[2019우리술대축제] "명인 안동소주" 리뷰

[2019우리술대축제]에 참가한 '명인 안동소주'의
500년 대대로 내려온 가양주인 "명인 안동소주" 리뷰 영상입니다.

본 영상의 저작권은 (주)미팅팬에게 있으며,
영상의 재사용 및 2차 편집 등을 금지합니다.

영상 제작 | 미팅팬(business@meetingfan.com)
skypia ! : 잘봤습니다! 전통주는 사랑이죠 구독하고갑니다

명인의 술 두번째! 박재서 명인의 안동소주를 마셔봅시다

안동소주의 양대 산맥 박재서 명인과 조옥화 명인!!
이 두분의 안동소주를 마시기 전에 안동소주를 논하지 말라
박재서 명인의 안동소주 리뷰
재밌게 봐주세유~
흐니흐니 : 35도 버전도 있던데 드셔보셨나요?ㅋㅋ
유수환 : 피부관리 하실생각 없으신가요~?
짭짱 : 주댕이 클로즈업 역겹네요 형님~!ㅋㅋㅋㅋ

... 

#명인안동소주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 6 페이지
게시물 검색