초가을니트

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 26회 작성일 2020-08-04 19:01:46 댓글 0

본문

가을니트스타일링style tip!/H&M신상 미리 다 입어봤어요. 좋은 가격에 내맘까지 포근~

HM에서 신상품 니트를 정말 많이 보내주셨어요.
데일리하게 입기좋은 이쁜 옷들이 참 많았어요
아침부터 시작해서 맞춰보고,스팀질하고, 착장했더니 해가 떨어졌어요ㅠㅠ 고생한만큼 재밌게 봐주시면 좋겠어요

제품정보
1/라이트그레이
29,900

2/오렌지멜란지
14,900

3/그레이멜란지
39,900

4/노란색
39,900

5/디브라운
34,900

6/자주색멜라지
14,900

7/다크그레이
19,900

8/화이트
19,900

9/그린
39,900

10/울니트
39,900

11/ 네이비
19,900

#Knitwear#hm#HMconscious#sponsored
본 영상에는 유가광고가 포함되어있습니다.
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
진짜 : d brown 색상 니트 소개하실 때 bhm 알려주심 안되나요 ㅠ ㅜ 너무 찾던 노랜뎅...
박창섭 : 역시~예쁘다~ㅎ
이꾸꾸 : 20대 같아용
이꾸꾸 : 경기도쪽 h&m 어디애 있을까요?
이꾸꾸 : 백바지도h&m 인가요?
이꾸꾸 : 제일많이보는 패션 유튜브에요
go eun nam : 옷입는 센스가 넘 멋지시네요
머스터드 머플러 사야되는데
품번이 뭔가여?
노란색니트 사이즈 뭐 입으신건가여?
대박 날 여자 : 보라님 코디센스에 감탄하고 있어요.
죽은 옷도 살려내는 보라님이야 말로 패션계의 허준이십니다, ..
오늘 보라님 영상 처음 봤는데 싹다 훑고 있어요.. 보라님 팬 될듯...
구독, 좋아요 백만번 하고 싶네요.
멜팅송Melting : 힝.. 너무 늦었댜 ㅠㅠ 살 수가 없네용 ㅠㅠ
정연주ᆞᄎᄋ : 당장 에이치앤엠 달려가고싶네요.~~♡

요즘날씨에 입기 딱! 좋은 니트 추천드립니다

초가을 날씨에 입기 좋은 니트 추천
고은 : 오빠 저 구독하고 감니당 총총
hyun jaey : 유튜브 아무거나 시청중 어쩌다가 성재형이 나왔네요. 모 연락 안하고 지낸지는 7~9년된거같네요. 예전에 홍대 도스아도스고 같이가고 매스도 같이가고 민철이형, 재혁이, 승보형, 수윤이, 지혜 많은분들이 있지만 이렇게나마 보게되니 보기 좋습니다. 항상 좋은 일 가득하세요
Dong Guk Kim : 구독과 좋아요 누르고 갑니다, 점장님!!
youngsang kim : 입고계신 면바지 정보 알고 싶어요

베이지색 니트에 어울리는 초가을 데일리 메이크업!

*더 보기*

춥자마자 요거닷! 하고 준비했는데 또 더워지는거 아니겠죠??
이 번에는 올리브영에서 구매할 수 있는 제품들로 준비해봤어용!
아.. 근데 영상 찍고보니 피부상태 왜이런거죠 T^T
각질케어영상 진짜.. 콜..?????

-사용제품-

LUNA
O2 Boosting BASE

L’OREAL
TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION

CANMAKE
Color Mixing Concealer

SON\u0026PARK
eyebrow pencil #1 Ash Black

FAIRYDROPS
PLATINUM STARRY EYES CONTOURING
#4, #5

FAIRYDROPS
PLATINUM STARRY EYES 9 to 9 #15 #11

MAYBELLINE
THE NUDES

kissme
heroine make long \u0026 curl mascara

SON\u0026PARK
LIP CRAYON #DRY FLOWER
신수빈 : 어우예뻐 지금이 더 예쁘지만 맨날 보네 휴
팡윤윤 : 어우 일년만에 봐도 넘나 이쁜것 ..! ❗️
이혜지 : 이성경 메이크업해주새요ㅜㅜㅜ! 닮았어요!! 특유의 밝은 분위기도 이성경씨랑 닮은거같아요 꼭이요 새벽언니
Christine Lee : Sae Byeock unni i got the Maybelline Nudes palette because of you!! Please do natural daily makeup using it <3
이지영Ji Young : 이번 메이크업에서는 주근깨나 잡티는 그렇게 많이 가리지않는 방향으로 하셨네요..? 컨셉의 이유가 있을까요??
やあか : 협찬 명시에 관한 글에 대해 언제쯤 답변을 하실껀가요..
이대로 계속 피하시기만 하실껀가요? 기다리겠습니다
김아영 : 워후 청순보스
이수민 : 저도 슬슬 가을을 준비해봅니다 주섬주섬.. 오늘도 영상 잘보고 갑니다 새벽언니 화이또
BeeeeestDK : love it so much!!
쥰 : 곧다가오는추석에할수있는메이크업신청이요!!!!작년인가?올린것도봣는데새로운거원합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
학생들도할수있는메이크업으루용

... 

#초가을니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색