차동차방석

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 12회 작성일 2021-06-12 10:53:35 댓글 0

본문

프리미엄 자동차방석 엑스젤 허그드라이브 집중리뷰 by 어반TV

프리미엄 헬스쿠션 엑스젤(EXGEL) 신세계백화점 강남점 팝업스토어 방문 리뷰 시리즈 입니다. 엑스젤 매장에 불시착한 호빵맨과 함께 엑스젤 베스트 아이템 허그드라이브 자동차 방석쿠션에 대해서 더 많은 정보를 얻으시면 좋겠습니다.^^
엑스젤 공식사이트를 방문하시면 더 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.
www.exgel.co.kr

현재 엑스젤 공식수입원 패밀리세일 행사에 오시면 5% 저렴한 가격에 구매가능합니다.
https://mesanetworks.snsform.co.kr

#엑스젤 #신세계강남점 #팝업스토어 #방석 #쿠션 #방석쿠션 #허그드라이브 #자동차방석 #자동차목쿠션 #차량목쿠션 #차량용방석 #의자방석 #허리쿠션 #원형방석 #식탁의자방석
박영범 : 호빵맨 잘생겼네요~~
축복쿠키Blessing Cookies : 허그드라이브 운전석에 사용하면 편할 것 같아요~!
어반TV : 감사합니다~^^ 최선을 다하는 호빵맨이 되겠습니다~
어반TV : 네~많은 사용자분들이 편하시다고 리뷰 달아주신 베스트 제품입니다~^^

코바늘 자동차 방석뜨기/자동차 시트커버 방석

소형,중형,대형
전차종에 거의다 사용할수있습니다

방석사이즈46*46

등받이 커버 (Part#1)

등받이 커버 (Part#2)

사용실:24합 순은콘사 (방석 2개 = 2콘필요)
사용바늘:모사용코바늘7호 (4.0mm)

00:00 작품소개
04:54 방석 시작
22:36 마름모무늬 시작
55:30 마름모무늬줄이기
01:26:26 테두리무늬

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락주세요 (도안은 유료이며 실구입시 무료제공입니다)

#자동차방석뜨기#자동차시트커버뜨기#코바늘매트
소중함 : 수은 99 가격요?
냥냥냥 : 실은 어디서 구매하셧나요
채은희 : 실 구입하구 싶어요.
sueli vieira :
감탄의삶 : 덕분에 여러가지 잘 만들고 있습니다.
감사합니다..
의자커버 뜨기는 어디서 찾을수 있을까요?
찾을수 없어요 ㅜㅜ

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★Accessories harmful to vehicles - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
blue : 파워봉 극 협오. 왜하는지 이해를 못하는. 참고로 전 대형화물 운전.
bmw7 : 파이어 제네시스닷
so na : 아 사고시 파워봉에 가슴찍히면 바로 함몰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카 : 어차피 에어백 안터지잖아요 ㅋㅋㅋ
코사장 : 쪼자니

... 

#차동차방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,785건 1 페이지
게시물 검색