유행하는염색

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 10회 작성일 2021-05-10 22:07:29 댓글 0

본문

[Ultimate Gray] 2021년 이 애쉬그레이 염색이 뜬다!! (어떤걸로 염색해야할지 알려줄께)_요상한TV

2021년 유행할 헤어컬러에 대한 영상이에요
패션트렌드 관련 영상들은 많이 접하셨을거에요
그에 따라 팬톤에서 지정한 올해의 컬러가 무엇인지도 들어보셨을거 같구요
그런데 이 팬톤컬러를 헤어에 접목시킨 영상은 없어서
제가 만들어 보았습니다
얼티밋그레이(Ultimate Gray) 컬러를
실제로 헤어에 염색하기 위해선 어떤 레시피로 들어가야 할지
참고가 되신다면 좋겠네요

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com

요즘 유행하는 발레아쥬 옴브레염색

*발레아쥬 옴브레염색 (애쉬브라운 컬러)

염색후 오렌지빛 노랑색으로 퇴색된 모발의 고객님!

다양한 탈색테크닉으로

자연스러운 대비효과와 입체적인 컬러를 표현했어요

애쉬 브라운을 블랜딩해 조명이나 빛의세기에 따라 조금씩 다른 뉘앙스를
느낄수 있어요
시간이 지나 색이 빠져도 예쁜 염색이에요

궁금하신점은 댓글과 좋아요

비용문의는 카톡 wkdbg3201 주세요

인스타그램도 구경하러 오세요

http://www.instagram.com/guhyunkk

탈색없이 가능한 브라운 염색 다 공개합니다‼️톤다운부터 자연스러운 컬러들까지 이 영상으로 결정하세요✌

안녕하세요 샵꽁뜨 수빈쌤 입니다

인스타그램 : cconte__subin

더 많은 스타일이나 일상 궁금하신분들은 인스타그램 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

궁금하신점은 댓글이나
메세지로 상담도 도와드리겠습니다 ❤

----
#브라운 #염색 #탈색 #레드브라운 #모카브라운#초코브라운#애쉬브라운#밀크브카키 #레드 #오렌지 #샵꽁뜨 #수빈쌤#톤다운염색

... 

#유행하는염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 44 페이지
게시물 검색