쌈채소 종류

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 11회 작성일 2020-08-01 15:25:40 댓글 0

본문

너무 많아서 알수 없는 그러나 우리가 흔히 먹는 쌈채소의 종류들그리고 봄나물을 마트에서 배워보자

우리가 고기랑 같이 싸먹는 흔한 쌈채소의 종류
너무 많아서 알수 없는 쌈채소의 종류들
마트 장보면서 알아보는 쌈채소와 봄나물들

사계의 장보기 시청해주셔서 감사합니다^^
구독과 좋아요 알람 부탁드립니다.

소량 다품종으로 쌈채소심기!(13가지 쌈채소) Planting ssam vegetables with a small number of varieties! (13 vegetables)

13가지의 쌈채소를 심었습니다. 다양하고 싱싱한 쌈채소의 수확이 기다려지네요. We planted 13 ssam vegetables. We are looking forward to harvesting various and fresh vegetables.
하하맘 : 왜 이렇게 좋아보이죠~~
런던 이모 : 공간이 있음 야채 많이 심어 보고 싶네요

쌈채소 10가지 심기! 쌈도 재밌고 맛있게 먹자! 텃밭채

6월 텃밭채에서 수확 할 쌈채소 10가지를 파종했습니다
꽃상추, 적치커리, 적근대, 레드오크상추, 청로메인, 적로메인
곱슬쌈채갓,적겨자, 항암쌈채, 치커리

바로 땅에다 심는건 직파라고 부릅니다
제가 영상에서 한 방식은 포트에 파종 한거구
이건 약 20일 후에 다시 땅에다 정식을 해줍니다^^
궁금하신건 언제든지 댓글 남겨주세요!

텃밭채 카카오스토리채널 :https://story.kakao.com/ch/910603
박미애 : 농사라는게 힘드는군요 항상 부지런하고 열심히 하시는 텃밭채님 응원합니다^^♡
오색빛깔쿠킹클래스 : 싹틔우기 하는데도 이렇게 손이 많이 가네요^^ 장갑 끼고 하세요~
밀품 : 집에서 모종을 키우는데 웃자라는 이유가 뭘까요 ㅜㅜ
키만 쑥 에구구
ksy760223 : 상추하나심는데도 손이 이렇게 많이가네요
정성도 사랑도 관심도 가야하고....
화이팅입니당
주혜농부 : 포트에 상토 담아서 모종기르는거 넘 신기해요 ㅎㅎ
김재성 : 덕분에! 상추 심는 법을 알게 됐네요 저희 아버지도 밭 일은 하시지만 가르쳐 주시질 않아서... 여기서 제대로 보고 배워 갑니다! 감사합니다
ll : 상토라는게 있는지 처음 알았네요 ^^
오늘도비봉농원 : 씨를 넣은 다음이 궁금해요! 흙을 추가로 덮어주나요 아니면 포트에 있는 흙으로 덮어주나용?!
jjooxi쭈시 : 텃밭포레스트님네 쌈채소에 삼겹살 싸서 먹고싶네요~~~~!!

... 

#쌈채소 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 6 페이지
게시물 검색