얼굴태닝

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 6회 작성일 2021-02-06 15:18:52 댓글 0

본문

태닝은 알몸으로 하나요? 약 3달 간의 피부 변화, QnA

안녕하세요. 티벳동생입니다.
제가 약 3달 조금 안되는 기간 동안의 인턴활동으로 인해,
유튜브를 시작한 이후로 처음으로 활동을 잠시 중단했다가 복귀했습니다ㅎ
오늘은! 쉬는 동안 제가 운동과 태닝을 계속 해왔기 때문에..
인스타그램으로 태닝 관련 설문을 받아보고 답변하는 QnA 영상을 가져왔어요ㅎㅎ
꽤 많은 분들이 기계 태닝에 관심은 있는데 실천으로 못옮기신 경우가 있더라구요.
그래서 제가 이번에 태닝 15회차를 진행하면서 느꼈던 점들을 풀어보는 시간을 갖는게 재밌을 것 같다고 생각했습니다.
태닝 피부로 인해 바뀐 파운데이션 호수 등은 앞으로 차차 보여드릴게요ㅎㅎ

타임라인
0:00 여러분 너무 오랜만이에요ㅠㅠ흑흑
0:25 저는 피부가 안타고 빨개지기만 해요.
0:50 태닝 왜 하셨나요?
1:00 주의사항은 무엇인가요? (중요)
1:30 태닝 매일 하면 안돼요?
1:58 닭살 생기나요?
2:10 가격은 비싼가요?
2:29 계속하면 엄-청 어두워지나요?
2:44 '그곳'도 타나요?
3:09 원래 색으로 돌아오나요? 얼마나 자주 해야돼요?
3:31 썬캡 쓰던데, 얼굴만 안타면 이상하지 않아요?
3:58 앞으로의 계획

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d

태닝의 부작용과 장점을 태닝 10년차가 말한다. 룡태닝 1탄

#태닝 #태닝노하우 #태닝부작용 #룡쌤

딱 10년전이네요 2010년 셀프태닝 크림을
블로그에 올렸는대 10년만에 태닝노하우를
유투브에 올려봅니다. 태닝이 좀더 궁금하신분은
중독용택 태닝이라고 치면 됩니다.

앞으로 여기다 제 태닝이야기를 한번써보겠습니다.
이름하여 룡태닝!!! ㅋㅋㅋ

여름입니다. 화이팅 코로나 이겨내요.

태닝하면서 많이 받았던 질문 TOP4(태닝 만렙찍고 알려드려요)

안녕하세요 희야입니다
저는 햇수로3년차.
그러니깐 2018년도부터 꾸준하게 태닝을 하고 있어요

여름철이 되면 주변분들이 태닝에 관해 많이들 여쭈어봐주시는데
공통적으로 많이 받아봤던 질문에 대해 답변하는 영상을 찍어봤어요!

이 영상이 기계태닝에 관심을 가지고 계신 분들께 도움이 되셨으면 합니다 :)

+ 바로 다음 영상은 태닝관련 꿀팁입니다!
태닝을 처음 접하시는 분들이 놓치시면 너무나도 후회할 내용의 꿀팁이니 입문자분들은 꼭 시청하시는걸 추천드릴게요♥

그럼 또 좋은 영상으로 찾아 뵐게요 ㅎㅎ

이메일 : heeyaworld_@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/heeyaworld_

... 

#얼굴태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 44 페이지
게시물 검색