용인동백맛집

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2021-01-21 15:03:58 댓글 0

본문

용인 순대국 맛집 베스트 3

백암순대로 유명한 용인, 순대국집 탐방을 위해 빠질 수 없는 곳이죠
용인에서 손꼽을 만큼 명성이 높은 순대국집 3곳을 다녀와봤습니다

맛의 평가는 지극히 주관적이다 보니, 재미있게 봐 주셨으면 좋겠어요 ^^

순대국 정식에 푸짐한 양의 머릿고기 수육을 만날 수 있는 곳
구수한 국물의 교과서적인 순대국을 맛볼 수 있는 곳
백암면에 위치한 정통 백암순대를 맛볼 수 있는 곳 모두

어떤 맛집들이 있는지
휘리릭~ 가보실게요~

1. 탑골순대국
위 치 : 경기 용인시 수지구 풍덕천동 715-5
전 화 : 031-266-1357
시 간 : 평일 11:30 - 23:00 / 일요일 휴무
주 차 : 가게 앞 유료 공영주차장
메 뉴 : 순대국 7,000원 / 정식 10,000원 / 사골우거지국 6,000원

2. 원평시골장터
위 치 : 경기 용인시 기흥구 고매동 546-15
전 화 : 031-285-1247
시 간 : 매일 10:00 - 21:30 / 휴식시간 : 매일 3시 40분 - 5시 / 정기휴무 : 매월 셋째주 월요일
주 차 : 주차장 있음
메 뉴 : 순대국밥 8,000원 / 시골순대 8,000원

3. 제일식당
위 치 : 경기 용인시 처인구 백암면 백암리 449-2
전 화 : 031-332-4608
시 간 : 매일 06:00 - 21:00 / 명절 휴무
주 차 : 주차장 없음
메 뉴 : 순대국 8,000원 / 모듬순대 17,000원

#순대국맛집
#용인순대국맛집
#용인국밥맛집

용인 동백역 맛집 동백식탁을 가다

안녕하세요. 독한딸기입니다.
이번에 다녀온 곳은 동백식탁입니다.
제가 주문한건 동백프리세트 인데요.
파스타 or 필라프 or 리조또 택1 + 삼겹살스테이크 + 피자 택1 + 탄산음료 2잔
여기에 추가로 사이드메뉴 텐더랑 치즈볼까지!

제가 좋아하는 팀장님과 2019년 송년회 제대로 하고 왔네요.
퐈이어~ 즐거운 시간이였습니다.

#동백맛집 #동백역맛집 #용인동백지구 #이탈리안레스토랑 #용인동백역맛집

제 인생 통틀어 최고의 가성비였습니다!!이런 곳은 우리모두가 지켜내야 합니다..ㅠ

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#용인#막퍼주세#무한리필

... 

#용인동백맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,118건 1 페이지
게시물 검색