강동구 일식

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 25회 작성일 2020-06-30 07:58:26 댓글 0

본문

[맛객리우] 가성비를 넘어 갓성비 끝내주는 3만 5천원 초밥 코스요리.(상일동 송하정스시)

맛집 추천. 문의 E-mail. o__o486@naver.com
Instagram. liwoo3073 (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)

[MUSIC]
Track: Reflection — JayJen & Enine [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Reflection

Summertime by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Summertime-Scandinavianz
Music promoted by Audio Library

맛객리우A foodie : [식당 정보]
송하정 스시 : 서울 강동구 상일로 39-8
점심 초밥 코스 25,000원
✅ 저녁 초밥 코스 35,000원 (영상 속 메뉴)
저녁 사시미 코스 45,000원 (사시미 코스 없어짐)
네이버 예약(예약금 1인당 1만 원. 식사 후 결제 시 차감)
콜키치 매장내 주류 1병 주문 후 이용가능 (예약 시 확인 문의)
내가 추천하는 맛집 혹은 가보고 싶은 맛집은 인스타 https://www.instagram.com/liwoo3073/ 로 DM주세요. 팔로우는 센스❤️ (인스타그램에는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
Harry Machiavellism : 이제는 예약도 어려운 이곳ㅠ
최아람 : 상일동 장수 라는 고기집 존맛
추천!!
김피타 : 맛있는거 먹을때 진짜 너무 귀엽네
Han Lee : 우와 볼이 터질듯이 빵빵하네요? 호빵맨 같아요 보톡스를 심하게 맞아서 그런가?
신현석 : 오늘 다녀왔습니다~ 너무 맛있게 먹었고, 여자친구도 몸이 안좋았는데, 다 먹고나니 혈색이돌면서 배부르다 하더군요~ 감사합니다~
carton larry : 멀지 않은데 꼭ㄱㅏ야겠네요
보라해태태야 : 이런곳넘죠아용 늦은 서린이라 지금 주행중입니다 ^^
n빛 : 택시에 안마기...??!?!?!!?!!!
Per Su : 크 꼭 가보고싶네요. 아 그런데 세프님 주방모안쓰시나보..

자유인연봉--강동구 일식*런치* 가성비 굿~~^^ [회정식] 2만원

강동구 *런치타임*[회정식] 2만원

미친 가성비! 한상차림코스 / 길동 으뜸횟집 / 강동구 맛집 / Korean Food

4인 기준 10만원 코스요리
한 테이블에 무조건 10만원이므로 4명이 가는게 가장 가성비가 좋다
서울시 강동구 길동 / 으뜸횟집
Kang-Dong, Seoul Korea

초보 유투버 임생TV
imsaeng0215@gmail.com
바이크최 : 단골입니다 ㅋㅋ 술 음료수 따로냐고? 그냥 웃는다
김민 : 저도 강동구 주민입니다.
반갑네요~
립스타 크기가 궁금해요
구독. 좋아요~꾹
남뽕이 : 남자4명이가도 배터져요! 그리고 아래댓글 ㅋ 음료수 술은 사드셔야 ㅋ ㅋ ㅋ 저기도 남아야죠!
저기는 유투브에 안올라 왔음 하는곳인데! 지금도 사람들이 많은데 ㅋ
대한부동산TV : 좋아요 가성비좋고 맛있어 보이네요. 구독합니다.
최아신 : 술이랑 음료수는 따로 내는듯???
똥손 : 십만원으로 저걸 다 먹는거에요!!??
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 우와~~
육회와 산낙지의 조화~~
군침 도네요.

... 

#강동구 일식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 412건 1 페이지
게시물 검색