그랜져tg유지비

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 86회 작성일 2020-10-22 23:03:20 댓글 0

본문

내 차 그랜져tg유지비

#홍차장 #그랜져tg유지비 #그랜져중고차

2년동안 운행한 그랜져...
유지비가 감당이 안돼
폐차 하고 전기차를 구매 하게 되었습니다~~
시청자분들도 중고차 구매전
꼭 이부분도 고려하시고
현명한 선택을 하시길 바라봅니다~
design design : TG 3.3 (L330=휘발류) 유지하려면,,,유지비= 매일 운전한다고 가정하면-- 기름비 월50 수리비 보험 세금 등등 매달 총 (80만원전후) 깨진다고보면 됩니다.. TG 2.7가스 (Q270) 는 좀 더 저렴하겟구요
전기차는 연비 좋지만.,.싸지만,, 디자인부터 부품수리비용..내부옵션이나 고급성 시트 안락성 등등 중후감이 떨어지죠,, 그랜저는 휘발류가 갑...
DONG AH SHIN : 요즘 어떻게 사냐는 친구의 말에 그랜다이저 뉴럭셔리로 대답하고 싶은데...
미친광춘삼 : 전기차 유지 부품비 따지면 비슷하지 않나요 ?!
폐차맨TV : 폐차에서 블박좋은거 건지셨네요ㅋ
저는 왜 아직 그렇게 좋은블박이 안보이죠?
기름값 ㅎㄷㄷ
참사랑정원이야기 : 홍차장님 차내용에대한 설명잘듣고갑니다
수고하세요
블링블링라이프 : 새로산 차 자랑좀 해보시죠  궁금합니다만.....
댕댕아련이 : 샘삥~~축하합니다~
정들었던 애마 보내는 아쉬움은 없으신듯~ ㅋㅋㅋ
김종백 : 유익한 정보네요...자기상황에 맞는차! 정답인것같습니다!
홍서연 : 근데 구입비용 넘 비싸거 아녜요??

차값이 후덜덜~~
아빠딜러TV : 그냥 새차가 사고 싶었다고 솔직하게 얘기하세욧!

200만원 중고차 구입하시려면 보세요| 그랜져tg

#홍차장 #중고차 #200만원중고차

200만원대 중고차를 생각 하고 계신분들이 자동차를 잘 고를수
있게 정리 해놓은 영상입니다
영상 재미있게 보시고 저렴하고 탈만한 차
구매 하시기 바라겠습니다^^
제가 소비자였을때 차를 구매한 경험위주로 만든 영상이니 미흡 하더라도 이쁘게 봐주셔요^^

차량:그랜져TG 3.3
년식:2005년식
운행거리:30만KM
2017년도에 25만 키로 운행한 차를 250에 구매했었는데 2년도 안돼서 5만 운행을 하였네요~
김온진 : 연락처 어떻게 되나요
design design : TG 330은 현대가 만든 역작,, 좋은 차량,,
정상무 : 음악이 너무 멋져 구독 추천 남깁니다. ^^
더킹치킨제국 : 그가격대 어디서살수있어요?
더킹치킨제국 : 구독박아보아요~~~~
리논 : YF쏘나타 5~8만키로정도 제가알기론 6~700만원이면 살수있다고 생각하는데요 중고차매매단지에도 글케팔던데 그대신 어느정도 침수.사고차 등 볼수있는거 필수
김우주 : 15년다된차에 시내바리에서 7키로면 잘나오는거죠
이윤희 : 날쌘돌이ㅋㅋㅋㅋ
이JOO : 오 스턴트맨인줄~ㅋㅋ
댕댕아련이 : 넘 멋찐거 아님꽈?
보내야할 아쉬움~~
지나치게 양심적 이신듯~

출퇴근차로 사서 출퇴근길에 찍어본 현대 그랜져TG 270 범용 가스차 운행후기

#현대 #그랜져TG #일반인가스차

그냥출근길에 리뷰아닌.리뷰입니다. .ㅎ
daney aime : 생활 하셨나요?
도깨비빤스 : 가스차인데 가속 답답하지 않나요??
병팔아집산놈 : 화를 좀 가라앉히세요ㅎ 저도 운전대만 잡으믄 열이 올라요ㅋㅋ담 차바꾸시게되면 더 럭셔리 그랜져 가스로 부탁 .슬쩍해봅니다^^ 잘보고가요
김산하 : 여기 양산동 호반아파트네요 ㅋㅋㅋ갑자기 저희집 보여서 깜짝놀램
Yeongchang B Lee : 본넷 광택 얼마나 드셨나요?!
조민규 : 광주사람이신가요?!!
김정현 : 차 가져오시고 휠서스 하시는데 비용이 어느정도 드셨나요?
cho sama : 진짜 왜 현대차는 부식이 심한지 모르겠어요 08년식 i30타다 부식도 올라오고 트렁크 잡소리 스트레스받아서 팔고 17살된 일썩으로 바꿧는데 크루즈컨트롤도 있고;; 부식하나없고 차이가 많더라구여
Real Slow : 항상 잘 보고있습니다^^

... 

#그랜져tg유지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색