아이로봇룸바

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 343회 작성일 2020-10-22 22:53:08 댓글 0

본문

IROBOT Roomba 890 Robot Vacuum Review 아이로봇 룸바 890 로봇청소기 리뷰

#로봇청소기 #룸바 #아이로봇

아이로봇 로봇청소기 룸바 890 리뷰입니다.
지난번 리뷰했던 니토로봇청소기와도 비교를 해보았습니다.
끝까지 시청해주세요!

* 아리 (6살) Ari (6 years old)
- 히말라얀 고양이, 3/2013 출생
- Himalayan, born Mar 2013

* 베리 (6살) Berry (6 years old)
- 히말라얀 고양이, 3/2013 출생
- Himalayan, born Mar 2013

* 마리 (3살) Mari (3 years old)
- 브리티쉬숏헤어, 11/2015 출생
- British shorthair, born Nov, 2015
아베마리 Abmari Cat TV : 아이로봇 로봇청소기 룸바 890 리뷰입니다!
superman superman : 난s9+3 개있음 ㅎㅎ
글로리월드 : 우허~ 로봇청소기는 꿈의 기계..ㅠㅠㅠ
숏다리 코렉스 : 로봇청소기는 제 머리카락을 못견디더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 다시 사고싶지만 곧 고장날거같아요 ㅋㅋㅋ
두 제품을 비교를 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋아요 ㅋㅋ
근데 아이들 장난감이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋ
레메디Remedy : 청소도 하고.. 아이들 장난감도 되고.. 좋네요.. 가끔 가출 하는 경우도 있으니 조심하세요..ㅎㅎ
굿바디티비 : 청소기 리뷰도 리뷰이지만 ㅋㅋㅋ 아리베리가 따라 다니는 모습이 ㅋㅋㅋ 너무 재미 있어요~~~~
1석 2조 청소도 하고 냥이들과 놀아주기도 하는~~~ ㅎㅎㅎ
춤추는니들이모 : 로봇청소기 하나 사고 싶은데....저희집은 6견이 있거든요....
몇일 못 버틸것 같은......ㅜㅜ
우리 귀요미들은 룸바하고 잘 지내는듯 ㅋㅋㅋ
저는 니토가 더 땡기네요~
스토리이쓔 : 오옷~~ 비교해서 보여주시니 이해가 더 잘되네요^^ 냥이들의 새친구가 될거 같은 ㅎㅎㅎ
켈리kelly ASMR : 오와1등! 로봇청소기 하나 사고싶네요..

로봇청소기 기업2탄 [아이로봇 편] iROBOT/청소로봇의 역사/룸바/브라바

로봇청소기 기업2탄 [아이로봇 편] iROBOT/청소로봇의 역사/룸바/브라바

로봇청소기의 근대화를 이끈 기업 룸바/브라바로 유명한 아이로봇편입니다.
로봇청소기의 역사를 함께한 살아있는 전설(?) ㅎㅎ
로봇청소기의 변천사, 영상과 함께 보시죵~^^

[로바TV 유튜브 청소로봇정보채널] ☞ https://bit.ly/31CJxqA
[로봇청소기 유저 커뮤니티, NAVER카페 : 효녀로청] ☞ https://bit.ly/2ILL1Gp

[함께보면 좋은 영상]
1. 아이로봇브라바 JETM6/JET240/380t 스펙비교리뷰 / 물걸레로봇청소기
☞ https://www.youtube.com/watch?v=FDEDZrxRw9M

#로봇청소기역사 #아이로봇룸바 #브라바380t #청소로봇
#로봇청소기
쉼표 : 룸바 스케쥴러 사용자였던 1인 물론 어릴 때 장난가이었음

'내가 바로 청소대장'...아이로봇 룸바 780

중국에서 불어닥친 미세먼지와 황사로 인해 청소기의 판매량이 급증하고 있는 가운데 맞벌이부부와 신혼부부에게 가장 많은 주목을 받고 있는 제품이 바로 로봇 청소기다. 진공청소기 처럼 무겁지 않고 물걸레 청소기 처럼 번거롭지 않은 똑똑한 로봇 청소기는 조금 비싸긴 해도 우리집 청소를 도와주는 기특한 녀석임은 틀림없다. 하지만 이런 로봇 청소기에도 단점이 있기 마련이다.

아이로봇에서 출시한 로봇 청소기 '룸바 780'은 로봇 청소기의 단점을 보완한 하이엔드급 신제품으로 씨넷TV가 자세하게 살펴보았다.
풍림 : 난 룸바 577 마미로봇 로보킹 듀얼아이2.0이 좋다
한상윤 : 대박
・・
大舶
・・
Tae young Kim : 로봇청소기는 로보킹이 죽이던데

... 

#아이로봇룸바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 37 페이지
게시물 검색