중3영어본문듣기

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 93회 작성일 2020-10-20 23:07:15 댓글 0

본문

[리디아선생님]동아출판 중학영어3 윤정미 교과서 2015개정 6과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중3

조은진 : 00:41
스비 : SRT
마무니 : 보기스.... 그러게 탁상 다리를 자른다는 얘기는 왜 해가지고....ㅉㅉ
아 18세기에 만들어진 가구 아까워 죽겠네....ㅠㅠㅠㅠ
최유빈 : 2:02
최현민 : 리디아 쌤 덕분에 영어 시험 공부 잘하고 가네요 매번^^ 3단원부터 잘 봤습니다
노노미영 : 0:12 0:12 0:12
0:12 0:12 0:12
이경진 : 시작(제목포함)

시작(본문부터)
0:15 0:15 0:15

[리디아선생님]동아출판 중학영어3 윤정미 교과서 2015개정 5과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중3

ᄏᄏᄅᄈᄈ : 0:15 0:15
0:15 0:15
임재형 : 잠잘때 듣지 마세요 그러면 계속 영어들으면 잠와요 ㅜㅜ
JuHo. Y : 수학 선생님께서 왜...
아키 : 시험당일 새벽....
류다 : 0:150:15
박건우 : 0:14
정효진 : 시험 8일전 급하게 시작 ^^
조은진 : 3:09
와아아앍14년전 : 0:26
와아아앍14년전 : 0:14

[리디아선생님]천재교육 교과서 중학영어3 이재영 2015개정 5과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중3

이판닭 : 어째서,,, 한국사를 영어로 배우냐,,,? 허헣허허ㅓ헣
박예원 : 1:09
희하늘 : 1:52
g ho2220 : 감사합니다 많은 도움 되고있습니다

... 

#중3영어본문듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 37 페이지
게시물 검색