신라호텔1박

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 98회 작성일 2020-10-20 22:56:46 댓글 0

본문

1박에 60만원? 신라호텔 호캉스 다녀왔어요 직장인 신라호텔 호캉스 VLOG | 친절한나영씨 nayongcy

1박에 60만원? 신라호텔 호캉스 다녀왔어요 직장인 신라호텔 호캉스 VLOG
-

안녕하세요 ! 나영씨입니다.
친구들과 큰 맘(?)먹고 다녀온 신라호텔 호캉스입니다 !
진짜 돈 쓴만큼 만족도가 엄청 높았던 호캉스였어요

친구들이랑 어반 아일랜드 수영장에서 치킨 못먹은 거에
한이 생겨가지고(?) 지금 치킨 먹으러 거길 또 가야한다 말이 나오고 있습니다..
조만간 과연 또 가게 될지ㅎㄷㄷㄷ
(제 통장은...!!!!!!!!)

다음 영상도 기대해주세요 ❤️
안녕 !

#신라호텔
#호캉스
#신라호텔브이로그

-
구독...그것은 러브....
친절한 나영씨NAYONGCY : 안녕하세요 친절한 나영씨입니다.
수영장에 배스가운을 입고 이동 및 출입한 것에 대하여 많은 의견주셔서 추가댓글 남기게 되었습니다.
(해당 부분 관련된 내용은 대부분 제 멘탈관리 및 친구들 보호차원에서 삭제조치하였습니다. 양해부탁드리겠습니다)

저의 경우 수영장이 달린 호텔의 수영장을 이용해보는 것이 이번이 처음이며 그런 부분에 있어서의 매너를 인지하지 못했습니다. 이미 다른 투숙객분들이 그렇게 하고 계셨고 주변에서 그렇게 하고 가도 된다,라고 의견주셔서 다녀오게 된 행동이 보시는 분들로 하여금 불편함을 느끼게 해드린 것 같습니다. 저 역시 이런 부분에 대하여 굉장히 무지하였고 이용 매너 부분 제대로 인지하지 않고 이용한 점에 대해 많이 반성하였습니다. 앞으로 좀 더 조심해서 좋은 영상 만드는 유튜버 나영씨가 되도록 하겠습니다. 감사합니다!
고종선 : 비키니 예뻐요!
듀듀 : 와 대리 만족
z z : 침대 하나면 세분이서 하나쓰신건가요 ? 아니면 베드추가되나요??? ㅠㅠㅠ
clothing AI : 잘봤습니당~~~~!!!담에가야겠어요
frchopin1 : ㅋㅋㅋ 확실히 성수기때 예약하려면 이그제큐티브 라운지 포함이면 10% 세금 붙기전부터 40~50은 그냥 넘어가서 후덜덜 하긴하죠 ㅋㅋ 잘보구 갑니다~
Vip Youtube : 3:15 저거 쿠키 설탕 약간 안치고 가져온거면 ㄹㅇ 신라호텔이 아니라
다른 호텔 보다 조금 나은 호텔이겠다 ㅇㅈ? 키위 저렇게 크게 설어노으면
짜고 시큼하기만 하지 맛대가리 ㅈㄴ게 맛없음 카레스프 가 나아 ㄹㅇ
Vip Youtube : 1:17 ㄹㅇ 바가지 오지는 호텔이다 아니 저건 60마넌이 아니라 1박 15마넌 이하로 받아야되
숙소가 뭐이리 ㅈㄴ게 작어 ㄹㅇ 조금 큰 원룸에다가 소파 몇개 추가한 수준이다 ㄹㅇ ㅇㅈ?
서로행복 : 가즈아 된다모두가행복해진다
브르넬로몬타치노 : 시커먼스 쓰리님은 유튜브 안하시나요?

호캉스 생일파티 1박에 150만원ㄷㄷ 신라호텔 스위트룸VLOG

#호캉스 #생일파티 #신라호텔 #스위트룸 #신혼부부 \r

호캉스 생일파티 1박에 150만원ㄷㄷ 신라호텔 스위트룸VLOG

찌 언니 생일을 맞이해서 밤톨이가 깜짝 생일이벤트로 호캉스를 준비했다!!
몰카로 위장한 신라호텔 스위트룸 깜짝이벤트!!
방 가격이 무려 150만원???? 하지만.. 신혼부부이기에 FLEX!!!\r

(구독,좋아요 그리고 알림설정까지!!)
*인스타그램
최성욱 - https://www.instagram.com/seongug6917
김지혜 - https://www.instagram.com/misszzie_
Dae Lee : 진짜 심자의서 우러 나온 로맨틱 상남자네요 진말 제가 아직 배울께 많네요 ㅋㅋㅋ 부럽고 찌누님 축하축하
에르페우스 : 역시 파란 메인보컬 실력은 어딜안가는규낭
배틀그라운드-민스튜브 : 아...왜 내 핸드폰에서 꿀이 떨어지냐..
무등산호랭이 : 두 분 잘어울리세요. ^^ 신라호텔 비싸긴 하군요. 1박에 150만원 ㄷㄷ
에버랜드연간회원 : 마지막 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 말랐어요ㅋㅋㅋ

네 그냥 넘어갈께요~
양광 : 아니..성욱님..밤에 무슨일이 있으셨길래 아침영상은 탈진한 얼굴이...ㅋㅋㅋ
NamHo Kim : 잠옷 정보 알수있을까요?
제시카에메랄드 : 남자가 너무 부실해서 어디에 써 먹노~~~!  ㅋㅋㅋ  근데, 소시적에 남편분은 노셨던듯,,,   노래가 근사했음
Noble Class : 전 여자친구랑 헤어지고 결혼 생각이 싹 사라져서 혼자 살고 있는 30대 남입니다. 혼자 사는것도 괜찮다 싶어서 잘 지내고 있었는데 괜히 봤다 싶네요 냐하하... 너무 행복해들 보이세요 이래서 결혼하는건가요?ㅎㅎ~ 대리만족 잘 하고 갑니다 행복하세요~~
Rama Al : Should I say now happy birthday

175만원 내고 서울 신라호텔 호캉스

175만원 내고 서울 신라호텔 호캉스

제가 숙박한 패키지는 야외수영장과 이그제크티브 라운지가 포함된 패키지입니다.
이그제크티브 라운지에서는 하루에 4번에 나눠 식사 및 티타임이 제공됩니다.
패키지 상품명 : 어반 홀리데이
투숙기간 7월 27일~7월29일

패키지 객실요금은 2박에 1,548,800원 (봉사료 및 세금 포함가)
총액 중 차액은 룸서비스 및 수영장에서 식사 금액 입니다.
호캉스가 짱이에요!

#신라호텔 #호캉스 #호텔
세계정복보이 : 어디 가셨어요?
다음 영상이 왜 안올라 와요?
왕봉만 : 그냥죽을래
zizero inside : 장롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
Nayeong Kwon : 오 세영님 호캉스 제대로 즐기셨네요 :) 즐거운 시간 보내셨길!
모리TV : 넘 부러운 호캉스네욤. 전 언제나 이런 호텔에서 묵을수있나 ㅜㅜ
홍홍 S2오늘은 선물_ : 전망 좋네요~~!! 전 애들있으니 호캉스도 제대로 못 즐기는뎅..ㅎㅎ
재충전 제대로 하셨길요~~!!^^
나나 : 플렉스하셨네용!

... 

#신라호텔1박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 37 페이지
게시물 검색