핑크색스웨터

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 43회 작성일 2020-10-20 18:53:03 댓글 0

본문

[코바늘 옷] 코바늘 오프숄더 스웨터:코바늘 옷 뜨기 (Crochet off shoulder Sweater)

드디어 뜨개질의 계절!!코바늘로 만드는 러블리한 오프숄더스웨터 만드는 방법 입니다. 긴뜨기와 빼뜨기로 번거로운 과정 없이 한번이 만들수 있고. 이 뚜개질 방법으로 오프숄더 스웨터와 라운드 넥 스웨터 두가지 스타일을 다 만들수 있습니다. ---------------------------more Information-----------------------
궁금하신 점은 댓글이나 페이스북 페이지를 이용해 주세요.
디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004/

I Start with 70 chains (84cm)
You can measure your chest length for the sart chains.
There is reduplication part on video You can skip 1:18:40 to 1:33:35

Hook:9mm and 7mm

#crochetoffschouldersweater
#crochetseater
#crochet
디어코바늘 -Dear crochet : 1시간 18분 40초 숄더와 암홀 파트부분 중복이 있습니다. 편집이 잘못되었네요.
1시간 18분 40초에서 1시간 33분 34초까지는 건너뛰시고 보시면 팔 마무리단 나옵니다.
유튜브 영상은 수정이 안되서 그냥 이렇게 고정 댓글로 남겨둡니다,
편집은 독일분이 해주시는데 한국어를 잘 모르시기 때문에 어려움이 있어요,
바쁘신 와중에 해주시는거고 언어를 듣고 하시는게 아니고 영상 넘버로 편집해 주시는데
넘버가 편집 과정에서 혼란이 조금 있었던듯 해요.
여러분들께 조금 양해를 부탁 드리겠습니다. ( _ ㅁ _);;
Soojin hong : 가슴 싸이즈가 큰 사람은 인크리스 를 더 해야될까요?
고춘옥 : 디어님 아프지마세요 예쁜얼굴 상하면 안되요~~건강잘챙기시고 살살하세요~~♡♡♡
임바람난여우 : 디어님은!!!예쁜사람~~~~~~~~~~~~
다시한번 작업중 겨울실로 떳던 그 아이는 이쁜것들이 뺏어가공!!!!ㅠ.ㅠ이번엔 여름용 면실 3mm용으로,4.5mm로 작업중입니다. 교체용 브라줄까지 세뚜 세뚜로 작업 할까 합니돠~항상 감솨~
고은미 : 옷만들기 첫도전 해봐용~~
계속 가방만 뜨다가 디어님 너무 설명을 잘해주셔서 함 도전해볼려구요~ㅎㅎ 좋은영상 감사해요
소오름 : 허리 통을 좀 늘리고싶으면 어떻게하는것이 가장 자연스러울까요..?
린아 : 완성했는데 넘 이쁘네요
미소짱 : 디어님 소매쪽 암홀 12코 해주고 나중에 2코 줄여주는데 크기랑 상관없이 2코만 줄여주는건가요? 아님 내가 원하는 크기만큼 줄여줄수도 있는건가요? 봄맞이 숭덩숭덩하게 떠서 입음 좋을거 같아서요
Cindy Serrato : Beautiful :3
이윤제 : 떳어요 엄 ~청 예뻐요 떠본것중 제일 예뻐요 감사해요~♡

[ 탑다운니트 ] 루즈핏스웨터 2

루즈핏 탑다운입니다. 핑크버젼2
오프숄더 느낌에 가까운 네크라인
벌룬소매, 숏바디의 캐주얼 스웨터.

#봄에입기좋아요
#봄옷
#핸드메이드
#대바늘뜨기
Ren Ruolu : Where can I buy the yarn
팉티사랑해 : 안녕하세요 보다가 궁금해서 질문 남깁니다 소매부분 분리할때 감아코 20개를 하시잖아요 그때의 감아코는 소매부분으로 들어가는건가요 몸통으로 들어가는건가요? 대바늘은 처음이라 헷갈리네요ㅠㅠ
country amish : 영상을 반복시청하면서 공부중이에요~~^^
꼭~~~떠보고 싶은 옷이라 열시청중이에요~^^
조만간 꼭 떠볼께요~^^
유향진 : 목이 시원하게 파져서 77사이즈여두 그렇게 안보이는거같아요 ㅎㅎ 신랑 스웨터 다 뜨면 저두 시도해볼라구용 ㅎㅎㅎ 노래두 너무 져으네요 ㅎㅎ 암만 찾아도 안나오는...
Crêpe Suzette : Hi! Thanks for this beautiful sweater pattern ! But do you have English subs please? I really want to knit this sweater!
초록사과 : 너무 예뻐서 딸래미 떠줬어요~딸아이도 좋아해요~감사합니다~^^
차미정 : 요크늘림이 어찌 될까요??
단수 콧수 횟수 갈켜주세욤
2-1-?
인가요?
소매부분은 줄임없이 죽 뜨다가 고문단들어갈때만 줄이는건가요???
신실비아 : 실은 아란400g 1 개 사용하셨나요?
B.E.J.배작가 : 구독신청했어요. 84코로 하니 어깨가 너무 드러날 듯해서요. 목선을 조금 더 올리고 싶은데 몇코로 잡고 시작할까요? 달라지는 소매와 몸판 콧수도 팁 좀 주실 수 있나요?
신실비아 : 선생님 바늘 세트로 구입할려고하는데 추천해주세요.

[1 hour] 핑크 스웨츠 - 17

Pink Sweat$의 '17' 1hour입니다 :D
yuta's maid : thank you so much for this!!!! ㅠㅠ
별이빛나는 밤에 : 너무 사랑해요 진짜ㅠㅠ
트루로ㅠㅠ
쿠키바삭 : 이거 세븐틴 피쳐링 한 것도 1시간 나왔으면..ㅠㅠ 노래 1시간짜리 애타게 찾았어요ㅜㅜ감사해요
이시현 : 31:14
T REE : only a fool도 1hour 부탁드려요 ㅠㅠ
백승현 : I would need a million words
If I tried to define
All the things you mean to me, yeah
For you I'd die a thousand lives
Special kind of energy
'Cause love is born when hearts collide
Every time you touch me
You remind me that I'm still alive

So promise you'll never cheat
And I'll always be the same
We'll be dancing the same groove
When we are ninety-two, the same as seventeen
And I'll never lie to you
Just don't you hold back on me
I wanna love you as strong
When we are ninety-two, the same as seventeen

I don't really know what's right
But I can never call you wrong
I just wanna dance with you
Floatin' over marble floors
You're something like an angel
You'll do something to my mind
I can see a thousand years
When I'm lookin' in your eyes

Promise you'll never cheat
We'll be dancing the same groove
Just don't you hold back on me

Just promise you'll never change
Shalee Austin : Tae
Carol Keesler : Great picks! Sending gratitude for all your heart notes!
Thor Gundersen : thank you for the video :)
김가연 : 와앙 와앙

... 

#핑크색스웨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 1 페이지
게시물 검색