빈티지 크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 40회 작성일 2020-10-20 14:57:21 댓글 0

본문

드디어 헤이즐's가방 몽땅 소개 빈티지 편 (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
가방도매 bag wholesale : 으와~~ 가방들이 다명품이네요.......저것들 다합치면 돈이 어마무시할 것 같은데,,,,,......부럽습니다
zo50664 : 왜 영상이 버벅 거리지....
Arhit Kaadi : 제눈엔 빈티지느낌백중에서 구찌홀스빗이 진짜 고급져보여요..! 신상이라그런가,,? 빈티지한데도 세련된느낌이에요!
김가을 : 힝 언니 넘 이뻐여♡
김선주 : 벨*누* 가짜많이팔아요 정품아닌거많아요
꾸리꾸리 : 블랙핑크처럼 명품 옷들 언니 스타일 대로 커스텀 해주세요
azwamaliza : Ahhhhh i reaaaalllyyyy loveee the LV bag !!!!
오이가좋아 : 헤이즐님 아시는지 모르겠지만 앨리스 클래식돌 나왔어요!!
처돌이 : 가방 500m밖에서 봐도 헤이즐 언니꺼..❣️
상록SANGLOG : 헤이즐님 혹시 영화 안녕, 헤이즐 보셨나요?

남자는 무슨가방 들지?! 요즘 많이드는 메신저백~ 남친룩 토트백까지, 예쁜가방 찾아왔어요! 【쇼핑 디렉터】

───────────▼더보기란▼────────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 직장인분들&학생분들 데이트할때 백팩은 좀 그렇자나요!? 그래서 들고다닐만한 가방 찾아왔어요!
카페 게시글 https://cafe.naver.com/zzang9daddy/217229
영상 마지막에 예전 토트백&에코백 영상 넣어둘테니 그거 참고해도 다양한 가방 많이 있습니더ㅏ!!
SEUNGROK OH : 마테마틱 호크 메신저도 한번 해주셨으면 좋겠어요!!
안녕 : 4:20
박래욱 : 귀여워요^^
키욕 : 썸네일 나만 노엘 닮았다고 생각함?
죠르딩가딩 : 1:23 남친 선물 주려고 하는데 브라운이 나은가요? 차콜이 나은가요? 도와주세용 ㅜㅜ 남친은 일단 겨울옷은 브라운 블랙을 좋아하고 봄여름에는 화이트를 좋아해요!
부리또 : 짱구대디 (팡머)
이설 : 꼬떼씨엘 찾아보세용ㅎㅎ
ucY L : 안녕하세요 ㅠㅠ20대 초반 남자입니다 다름이아니라 선물로 구찌 크로스백을 선물받았는데 코디를 어떻게 해야할지 잘 모르겠어서 댓글 남겨요 ㅠㅠ 밝은 살구색 구찐데 코디를 어떻게 해야할지 잘모르겠네요 말라서 셔츠에 해도 이상할거같고 끈같은걸로 조정을 잘해야될까요?? 도와주세요!!
kyongho Jeong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이때 개귀여웠네

Eng sub) 엄마의 추억들이 담긴 나랑 동갑? 가방들 소개 : mom's vintage bag collection

#가방 #vintage #빈티지
김영숙 : 재밌고신기한구경했네요
그래서신혜씨신혜씨하는군요
부러워요~~~^^
Ellen Kim : 노란 샤넬백 에나멜 가죽은 물파스로 닦으면 깨끗해진대요, 한번 try 해보세요, 넘 이쁩니다,
감사합니다 ~
햇님달님엄마 : 엄머~~ 옛날껀데 넘 예쁘네요.
이런걸보고. 물려준다고 하는군~~
나도 우리딸한테 물려줘야겠다~
밝은색가죽 때타면 어떻게하나용
뽀짝귀염 : 5:56 미쳤다 이 가방 너무 빈티지스러운데 클래식하면서도 그냥 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박퐁동퐁동 : 아유 너무 귀여워용 복받았지 내가~ 어쩜 이렇게 말을 예뿌게 ㅋㅋㅋㅋ할까~~~~ 너무 보기 좋아용
구독자님 : 아 저도 명품 백 모으는거 참 좋아하는데 딸 낳아야하나 싶네요.
Korean영어하자 : 독특한 가방들을 보는동안 너무 재미있었어요~~^^
kikikakaTV TV : 도시락가방ㅋㅋ..
김유진 : ㅜㅜ 나는 딸 없는데
느므 이쁜 딸램이네요~~~
YOSUP YANG : 엄마가 멋쟁이시네요. 따님이 예쁘셔서 멋진 빈티지가방들 물려받아 하고 다니시면 멋쟁이소리 듣겠네요. 저도 대학강의 나갈때 멋쟁이 엄마옷과 핸드백 가끔 빌려서 입고 다니고는 했는데 지금 생각하니 꽤 비싼 명품들이라 대학강사수입으로는 절대 구입할 수 없는 것들인것을 알게 되었죠. 유행은 돌고 도니 멋지게 매치해서 활용하시면 좋겠네요.

... 

#빈티지 크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색