빼빼로데이감동선물

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 53회 작성일 2020-10-20 11:07:34 댓글 0

본문

빼빼로데이 남자친구 감동시키기!

#빼빼로데이남자친구 #남자친구놀래키기 #남자친구감동
.
안녕하세요 미스키니의 첫 영상입니다
편집하는데 1주일 걸렸는데..
다음영상은 언제 올릴지.....흑흑
.
입고 있는 비키니 링크는 바로 요고랍니당
https://smartstore.naver.com/misskini/products/4572054408
김곰 : 전생에 나라를 구하신 분(?) 얼굴 잘 확인했습니다~^^
김학래 : 대단하다 ㄷㄷ 화이팅입니다. 번창하셔요. 와우 ;; 꾸준히 악플있어도 힘내여
_win Park : ㅎㅎㅎㅎ✌️✌️✌️
김유도TV : ㅎㅎ
Nelvin Mendoza : Hahahaha

만오천원으로 150만원 선물만큼 감동 주기( feat. DIY 빼빼로 )

이번엔 빼빼로데이를 맞이하여 빼빼로를 만들어 보았습니다.

재밌게 봐주세요~

여러분의 댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
Jihyeon Yun : 너무 ㄴ잼이네요
양덕화 : 맛있어보여서 구독했어요
이유진 : 빼빼로 초콜릿이 필요없을만큼 스윗하시네요^^ 여자친구분이 부러워요~!
man anpan : 뱅형 멋져요~!
김양희 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
박민준 : 너무 팬이에요 유튜브대박나세요 화이팅~!!
알쏭스토리 : 우와.ㅎ ㅎ 감동ㅎ 멋져요
sung k : 뱅님 쏘 스윗해요 ㅎㅎ
Hee K : 너무 맛있어보이네요>_<
staff : 성희님 리액션 조쿠요~

빼빼로데이 하트만들기 이벤트 여자친구를 위한 깜짝선물 만들기

2019년 11월 11일 빼빼로데이를 맞이하여 여자친구를 위한 작은 이벤트를 해보았습니다 하트만들기 LOVE 만들기

... 

#빼빼로데이감동선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색