고정고리

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 228회 작성일 2020-10-19 14:59:23 댓글 0

본문

트럭로프묶기.고리바묶기.트럭화물결박

트럭로프묶는방법을알아봤읍니다 고리바묶기# 깔깔이바# 자동바# 파이프화물결박#이중고리# 자동바보다단단히묶기#
하늘 : 상세한 설명 잘 봤습니다 몰랐는데 오늘 당장 사용해 봐야 겠습니다
윤호경 : 제가 영상을 올려 놓앗 읍니다 호경 로프법
윤호경 : 로프 당기는 줄이 길면 미리넣어 걸기해보세요
용접왕돈까스 : 아 묶는법 잘봤습니다 감사합니다
윤호경 : 이개 아님니다 뒤줄이 길때는 고리에 집어넣어 끝까지 빼어야 하니 그렇케 안하고 하는 방법이있담니다
정재근 : 손이 가려져 안보임
김경태 : 짱 고맙습니다 구독 ㄱ
三通 : 연락처 좀 알려주세요 010-5126-8384
DMZ 자연꿀 농원 : 로프를 잘이용하시네요.
배사공들이 매듭을 잘하던데.ㅎㅎ
시골 주변에 벌 먹거리만 먼저 보이내요 대추꽃, 감꽃등 환경이 참좋은 곳이네요.
늘음tv : 친절한 설명 고맙습니다 ~~~

[다팔자 스튜디오] 자석으로 척척 붙여 내가 원하는대로 고정 고리를 짜잔~

현관문에 찰싹 붙여두고 외출할 때
마스크 꼬옥 챙기실 수 있도록 해드릴게요^0^

타공 없이 초강력 마그네틱으로
현관문에는 물론,
주방, 세탁실 등등등
어디든지 사용 가능!!

필요한 곳에 떼었다 붙였다
영구적으로 사용할 수 있어
너무너무 실용적이더라고요~

요건 정말 10개만 사지 말고
여러 개 쟁여두시면 좋을 아이템이에요♡

#다팔자스튜디오

#토트라인 히치 (tautline hitch) #당김매듭 #캠핑매듭 /스토퍼기능

캠핑가셔서 스토퍼가 없을때 스트링 만으로 그 기능을 할수 있는 매듭입니다^^ 아주 간단하고 쓸모가 많아요^^ 잘 익히셔서 사용해 보세요 ^^
Joon K Cha : 제대로 좀 하시지 원
habib azizi : عالی و سپاس...
이태은 : 낚시를 해서 그런가 매듭에 관심 많습니다. 그냥 못 지나치고 보게 되네요^^
Seungil Jo : 엄청 간단명료하게 설명 해주셨네요 잘보고 갑니다
민환TV #일상 : 저도 앞으로 캠핑갈때 홯용해보겠습니당!!! 제채널도 가끔 구경와쥬세요 :)
이상훈 : 스토퍼대신해서유용하게쓰이겠네요!!! 감사하게잘보았습니다.
애란 : 와 내가 지금 까지 봤던 영상중에 제일 유익하다
다서해인 : 손꾸락때매 하나도안보이네
명수이 : 폴대에 연결할때도 보우라인매듭으로 하면되나요??
타프 설치할때 스토퍼가 없으면 이방법으로 하면되는거죠?
JaeHyun Seol : 꿀팁감사합니다ㅎㅎ
보우라인매듭이 올가미매듭이죠?

... 

#고정고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색