갈비살파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 39회 작성일 2020-10-17 22:54:03 댓글 0

본문

소갈비살,늑간살(RIB FINGERS) - 캠핑용, 최고의 술안주, 식당에서 파는거

홍대 건대 명동 강남 어느 번화가에든 갈비살 파는곳 많을거에요.
그 고기가 이거에요
1인분 가격 가볍지 않을건데, 별로 어려운 고기 아닙니다.
캠핑용으로도 술안주로도 매우 좋습니다.
수입육 정과장 : 영상 만들고 이렇게 단가가 폭등하는날이 빨리 올거라곤 생각 못했네요. 2019년11월19일 기준 늑간살 단가는 유례없이 올라있는 상황이라 현재는 영상에 보여드린 단가에 못구하실거에요.ㅠㅠ 가격 부분은 빼고 봐주세요. 가격이야 오를때도 있고 내릴때 있어서 언젠가 내리기야 하겠지만 영상 만들때 가격 부분은 좀 조심해서 올려야겠네요.
구성모 : 이 미국산소갈비살 어떤브랜드 가요?
Lockkwang Kim : 영상 늘 잘보고 있습니다. 황제갈비살에 대해서도 영상 올려주세요~ 황제는 일반 늑간보다 부드럽고 고소하다고 하던데.. 부탁드립니다.
mi tou : 키로에 가격이 어떡해되나요?
미트박스에서 구입햇나요?
김장한 : 이마트에서 팔지않나요
ninja x : 저도 갈빗살 좋아하는데 간단하고 좋네요~

[코스트코/트레이더스] 통 갈비살 초보도 쉽게 손질해서 구워먹기

누구나 통갈비살을 쉽게 손질할 수 있는 꿀팁 영상 입니다.
일반인분들과 식당 사장님들 모두 도움 되는 영상입니다.
#정육왕 #코스트코 #트레이더스
--------------------------------------------------------------------------
✔️참고사항
모든 식당은 전문 소견으로 중립에서 리뷰 합니다.
식당은 모든 개개인의 입맛을 맞출 수 없습니다.
영상은 참고만 하시길 바랍니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
Keep On Going - Joakim Karud
완빤치강냉이 : 손질한 막은 못먹나요?
김인숙 : 고기손질 다른것 도 보여주세요
도깨비 : 이거 따라 코스트코에서 사다 손질해서 찹스테이크 했는데 고기를 좀더 작게 썰면 더 맛있을거 같네요
고구마킬러 : 늑간살 !! 뼈사이에 붙은 고기 !!맛나요
김영주 : 칼도 안들고 50%수율 ㅠㅠ
고기는 맛있네요~~~
초이지영 : 겁도 없이 이거 덜렁사서 친정가려고 했어요 그냥 갔으면 큰일날뻔 했네요 감사합니당
신연자 : 어제 신랑생일이라서 한덩어리 4만짤 사다가 반은 구워먹고 반은 미역국 끓여서 실것 먹어주엇어유^^
이sg : 너무 상세해서 정말감사합니다
cchen : 혹시 이렇게 다 손질한상태로 보관방법은 어떻게 되나요..?손질할만큼만 꺼내서 그때그때 해야하는지 손질하고 보관해야하는지 궁금하네요!
perry Jo : 굽는 불이 약해보이네요.

도매업체에서 고기싸게 구입하는 방법(쇼핑몰이용)

https://cafe.naver.com/food007
"네이버카페: 꼬기 공장"
장미진 : 2년전 영상인데도 광고나 스폰 아니라고 딱 말씀해주시네요 시대를 앞서가는
유튜버₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
동네멸치형 : 저업체보다 싸게사려면 도축장가야하나요?
거기선 일반 고기집사장에겐 안파나요
소량이라?
경단파란하늘 : 꼬공님 실례가 되지만 부탁드려봅니다.브롤리우삼겹 취급하는 거래처가 있음 전번을 부탁드려도 되겠습니까?
미x박스 이용하는데...입고미정이라해서요. 죄송합니다 번거롭게해서요.
김종춘 : 좋은정보 감사합니다
후로친 : 저는 고기집을 운영하는데 힘드네요;; 그래도 버텨야하니 중간유통 없애고 도매가로 고기공급받는 업체 미트솔루션이란 곳을 알아내 재료마진을 좀 줄였습니다 궁금해하실까봐 링크남기고갑니다
http://iryan.kr/t5zw9nzvk8
Uo cho : 좋은 정보 감사합니다~^^
맴맴 : 저런곳은 대량구매나 사업자증 이 있어야 가능한 것 아닌가요?
LiveItUp : 아재.
개인 거래가 안 되면...ㅜㅠ
김민섭 : 좋은정보네요 개인이 계좌이체해도 배달서비스는 어렵나요?
마카롱 : 창업에 많은 도움이 됩니다 좋은 정보 감사합니다 개인적으로 통화도 하고싶은데 방법없을까요

... 

#갈비살파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색