작은여자속옷

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 23회 작성일 2020-10-16 15:01:33 댓글 0

본문

브라는 무조건 편해야지작은가슴 브라 하울 *착샷포함* | 속옷 쇼핑몰 솔직후기 | 속옷추천, 노와이어브라, 브라렛, 브라탑 Bra for small boobs

*자세한 리뷰 목적으로 착용샷을 포함하고있는 영상입니다. 불편하신분들은 미리 나가주시면 감사하겠습니다*

안녕하세요 밀뽀님들! 밀키스예요
작은가슴 브라추천으로 큐모모 제품들 소개했었는데,
이후로 계속해서 요청이 있었어서 이번엔 기능성말고 입었을대 정말
편한 브라들 몇개 소개하고 이번에 구매한 쇼핑몰 프리부에서 제가 실패한
속옷들도 함께 보여드리려고해요- 아무래도 브라는 사람 체형마다
느끼는게 좀 다를 수 있어서 참고만 해주시면 감사하겠습니다!

https://freeboo.co.kr

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 성희롱 댓글 다 삭제하고있는데 계속 달리면 댓글창 닫을게요 저랑 비슷한 체형의 밀뽀들을 위해서 남긴 후기입니다. 가슴 작아서 브라 안필요해보이는데 왜 입냐 젖꼭지만 가려라 이런말은 쓰지마세요. 브라 입고 안입고 필요하고 안하고는 제가 알아서 정해서 알아서 다닙니다!!!!!!!!!!!!!!!
김다은 : 가슴 작은게 컴플렉스여서 그동안 제 사이즈 보다 많이 큰 속옷을 입었는데 언니 영상 보고 이제 제 사이즈에 맞게 입으려고요!! 덕분에 자존감도 많이 올라갔어요 감사합니다
렐라모짜 : 브라탑 진짜 웬만한 브라보다 더 편하고 좋죠!!><내 몸에 당당한 태도 너무 좋아보여요
김앩옹 : 밀키스님 제가 및둘레가 63정도 하는데 소프크 휴 브라가 맞을까요?ㅠ
Viki ViKi : 다 넘 예쁘네여
yk Kim : ㅜㅜ 너무나 유용한 후기 감사합니다
손지연 : 1:34 프리부 브이라인 패드 나시탑 16,000
2:35 프리부 썸데이 랩 브라탑 13,000
3:50 프리부 라이트업 데일리 브라탑 15,900
4:35 프리부 허그믹신 브라렛 set 28,000
5:39 프리부 소프트무드 데일리 랩브라 10,500
7:02 프리부 소프트 후 브라 set 16,800
8:05 프리부 멜팅 볼륨 브라탑 13,000
은즌 : 모아주는 브라는 되게 많은데 착용감이 편한 브라는 찾기 어려웠어요 ㅠㅜ 그런 저에게 딱! 필요한 영상이어요 알고리즘 칭찬해!! 밀키스님 잘볼게요~ 감사합니다
17:13 취향저격!!
ㅅㅅ : ㄷㄷ 알고리즘...너어는 진짜.,ㅠ못됐다 ㅠ
우리공두 : 소프트휴브라 진짜 이쁘고 편해보여욧 바로 지르러 갑니다 ... 영상 감사해요♡

작은 가슴 인생브라, 생리팬티 그 후 이야기 [TMI많음주의] Bra for small boobs & Period panty review

*속옷 관련 영상에 성희롱 댓글이 자주 달려서 댓글 닫았습니다*

안녕하세요~ 여러분 오랜만에 속옷과 생리팬티 관련해서 이야기해봤어요!
도움되셨길 바랄게요 ㅠ.ㅠ 정말 작은 가슴 브라 찾기 힘들거든용..

큐모모 : https://qmomo.co.kr
슈어팬티 인스타그램 : https://www.instagram.com/suure.underwear/?hl=ko

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com

[Eng]가슴골이 뭐죠? 작은가슴 브라 하울 *착샷포함 리뷰* | 나의 단골 속옷 쇼핑몰

*해당 영상 성희롱 댓글 자꾸 달려서 삭제 계속하다가 이 영상 댓글 닫습니다. 성희롱 댓글 앞으로도 다른 영상에 달면 신고합니다*

밀뽀님들! 안녕하세요∗❛ัᴗ❛ั∗
제가 종종 속옷 추천을 했었는데 여러가지 브랜드 제품들 입어보면서
저한테는 큐모모가 제일 잘 맞았어서 이번에도 새로운 디자인들 쇼핑하고
하울\u0026추천 찍어보았어요. 영상에서 오프숄더 입을때마다 어떤 속옷 착용하는지
여쭤보시는 밀뽀님들계셔서 따로 안내해드렸었는데, 이번 영상보시면 더욱 쇼핑하실때 도움되실 것 같아요. 저는 큐모모에서 진짜 오브숄더 착붙시리즈 완전 추천해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

*좀 더 자세하게 정보 전달하고자 착샷을 포함하고있으니 착용샷에 거부감 있으시면 스킵해주시면 감사하겠습니다.*

ღ밀키스 체형 정보ღ
평소 입는 브라 사이즈 : 70A , 65B
키 : 169cm
몸무게 : 42kg
(이 영상을 찍은 최근과 현재는 42kg 인데,, 41-44 정도 계속 왔다갔다합니다.)

... 

#작은여자속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색