분재 묘목

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 23회 작성일 2020-10-16 14:57:13 댓글 0

본문

분재원소개(3)/분재소재만드는곳/분재경매장으로 올리는 분목들

충청남도 공주시 유구에 있는
분재소재 만드는곳 임니다
이곳은 산을 개발할때 나오는 소재나
밭에서 나오는 분목들을
분재 기본 소재를 만들어서
분재원등에 공급하는 곳이지요

거의 50여년을 소재 생산에 씸쓰고 계심니다
제가 여기서 주로 소재를 구해서
나무를 만들지요

가까이 계시는분들은 방문하면
많은것을 배울수 있는곳임니다
오창덕 : 함 방문하고 싶네요
잘 보고 갑니다
홍남표 : 정말 멋진 소재들이 넘 많네요. 꼭 한번 보고 싶습니다. 주소 좀 부탁드려요
난구구인댕 : 좋은 정보 감사드립니다. 혹시 수원 근처나 경기권에 위치한 소재농장도 아는 곳이 있다면 소개부탁드립니다!
정순만 : 예손님 좋은영상 많이 배우고 있습니다
소나무 소재 구할수 있는곳도 알고 계시면 부탁 드립니다
김동권 : 꼭  한번 방문 하겠습니다 취미인 입니다
김진송 : 400년된 고목은 어떻게 분재을 하면 살릴수습니까?
초록Flower : 멋진 분재들 너무
잘봤어요
고목같아요~^^♡
워닝 : 미목분재원 연락처 부탁합니다
김상기 : 좋은 소식 감사합니다.정확한 주소지좀 알려주세요.내비 또는 인터넷에서는 나오지 않습니다.
김성동 : 좋은 소재 소개해 주셔서 고맙습니다.
꼭 가보고 싶네요~^^

소나무분재묘목

이재준 : 나무를 구매해보고 싶네요 분양지가 어딘가요?
루이스 : 구매 가능한가요??
이점형 : 1년 기다 려주세요.
o p : 분재원이 어느 지역인가요?
가까우면 방문해서 구매하고 싶어요.
유상술 : 분양도 하시는지요?
Ran일기 : 대박

소나무묘목 굴취하기 1편 소나무이식에 대한 이야기

소나무묘목 굴취하여 이식하기
소나무묘목을 캐서 심기까지의 과정중에 살릴수 있는 방법에 대하여 알아보겠습니다.
논두렁 밭두렁에 난 소나무묘목을 굴취하여 정원에 심는 방법에 대하여 알아보는시간 제1편 굴취하기입니다.
이오식 : 어떤 자루이며 어디서 사나요 ?? 자세히 보기 간략히
Wook Jang : 내용은 이해가 가지만.
이건 아니죠!
절도행위지요..
경사진곳에서 묘목 채취도 그렇고. 고속도로 차량정차등
양심이 의심스럽네요!!!
반성하고 원상복구 하세요.
산림청에 신고할 내용이네요..
죄책감도 없이 대낮에 나쁜사람. 뻔뻔하네요!!!!
free dom. : 다들 야생에서 체취할때
법률관계에 대해 알아보시고 하세요.
불법췌취는 중범죄라 왕창벌금에
검사 잘못만나면 감옥소 갑니다 .
일단 변호서비 수백만원
벌금 수백만원
어쩌면 몇년 재판 오락가락 합니다.
free dom. : 신고한다.
김고렐로 : 수고 합니다.
당신의 눈에는 소나무만 보이조
제발 아카시아 나무도 제거하세요
일제 잔애 입니다
토종 숩을 다 죽입니다
아카시아 자르고 제초제 약을 붓으로
한번만 발라도 다 죽습니다.
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 한번 놀러 오세요.
김근채 : 마대하고 밴드이름좀알려주세요
구입은어디서하는지요
MaRuChI KwOn : 재밋게 구독중 입니다 분 뜰때 자루공법은 첨 봅니다 작은 분 뜰때 유용한것 같은데....어떤 자루이며 어디서 구입할 수 있는지 알 수 있을까요?
유길영 : 안녕하세요
좋은설명 감사합니다
아버님 성묘 가는길 도로 옆에 소나무 씨앗떨어져 자생하는것
저도 캐서 심어도 되는지요?
건강하세요
이순난 : 소나무 캐다심는방법 있었네요.
저는 그냥 손으로 뽑아다가 심었더니 잘 안살더라구요.
잘 배우고있습니다.
휴일 잘 보내요.

... 

#분재 묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색