애견이동장

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 15회 작성일 2020-09-25 14:56:51 댓글 0

본문

반려견 이동장, 하드/소프트 케이지 차이

에듀펫 반려동물문화교실

대표 : 권혁필
센터 : 서울시 서초구 양재천로 123

B2C - 반려견 사회화훈련 및 개인레슨
B2G - 서울시, 서초구 등 지자체 반려동물교육
CSR - 도우미견양성 및 동물매개봉사활동

문의전화 : 02-577-6884
카카오톡 : edupet
제휴제안 : yoleyole@hanmail.net
이정인 : 저소프트 케이지 사이즈가 s인가요??
맘열매 : 좋은정보 감사합니다.지금 푹신한 카시트사용하고있는데 마음이 안놓여서 차에서 다른걸로 바꾸려고해요.소프트케이지 어디것인지 알려주실수있나요?
최정화 : 좋은 정보 늘 감사합니다
혹시 오늘 보여주신 하드켄넬 어디껀지 알려주실수있을까요?
저도 구매를 해야하는 상황이라서요
빅프레닉 : 좋은 정보 감사합니다.
love : 조명밖에서 촬영하시면 안되나요?다좋은뎁 조명이 눈아프고 그래요

이동장켄넬과 집을 고를때 알아 두면 좋은팁! #강아지훈련 #진짜반려견교육10

#이동장 #켄넬 #강아지훈련

간단하게 이동장을 고르시는 방법에대해서 설명을 드렸는데요
보호자분들은 무조건 넉넉하고 큰것을 구매하시려 하지만
이동장으로 쓰기는 좋지 않습니다
영상을 잘 보시고 이동장과 집을 고르는 방법에대해서
알아 보신다면 큰도움이 되실꺼라 믿어요~

교육문의는~
초록창에 이선우훈련사를 검색해주세요 ^^
나니 : 궁금한게 있는데요, 그럼 큰 캔넬을 하우스로 쓰고, 작은 캔넬을 이동할때 쓴다면 캔넬 훈련의 의미가 있나요?? 캔넬에서 평소 잠도 자고 간식도 먹어야 그 캔넬을 들고 여행가도 편안해 하는거라 들었는데 이동할땐 작은 캔넬만 들고간다면 어떻게 훈련해야되는건지 모르겠어요ㅜ
아리율 : 켄넬위치는 어디가 좋아요?..ㅠ
의정 : 아이가 분리불안이 너무 심하고 낯선 공간에 대한 불안도 심해요 그래서 하우스 교육 진행후 아이가 켄넬에 안정감을 느끼게 되면 이동용으로도 같이 활용하면서 낯선 곳에서 집에 있는듯한 안정감을 느끼게 해주려고 했는데요...
저렇게 따로 하게 되면 아이는 두 공간 다 다르게 느껴서 훈련도 따로 해야되는건가요?
또 아이가 두 공간 다 안정감을 느끼게 되더라도 한 개의 켄넬만 지속적으로 밖에서 사용하면
아이 입장에서 '아 이 켄넬에 들어가면 낯선 곳으로 가는구나' 하고 느끼게 되버리면 어떡하죠...?
핑구 : 저희가 원랜 강아지와 같이 잤는데 이번에 모션베드침대로 바꿨습니다 끼임사고와 배변실수문제로 같이 잘수없어서 집을사줄려고하는데 집을사는게 좋을까요 켄넬을 사는게좋을까요 그리고 같이자는게습관화됐는지 따로잘려하면 분리불안이 오더라구요 어떻게해야할까요
춤추는또봇 : 방금 전 우리집 강아지 코코를 대리고 매장갔다가 (푸들 3.7키로)
4키로짜리 사려는데 너뮤 딱 맞는거같아서 안샀거든요// 작은것이 더 안정감있고 좋군요! 좋은정보 감사합니다. 이제 구매하러 가야겠네요!
라가현 : 켄넬 침대옆에 놔둬도 될까요?
K K : 집하고 켄넬은 따로 사는게 좋을까요??
공잉공 : 훈련사님이 사용하는 켄넬은 ㅎㅂ켄넬로 보이는데 각각 무슨 사이즈인가요?
siia lu : 안녕하세요! 다름이아니라
집에 하우스가 따로있다면 이동용으로 하드켄넬이나 이동용가방 중 어떤것이 더좋을까요?
Antho : 좋은 영상 잘봤습니다. 질문이 있는데 대형견 새끼를 입양하려는데 켄넬을 처음부터 성견 사이즈에 맞게 구입해야할까요 아니면 작은 사이즈에서 한번 갈아타야할까요?

강아지 ‘켄넬 교육’ 편|강형욱의 100초 레시피

#유료광고포함
반려견 교육에 관한 강형욱 보듬훈련사님의 노하우를 찐~하게 담은 영상코너!
‘강형욱의 100초 레시피’ 켄넬 교육 편 :)
평소에 알고 싶은 교육이 있다면 댓글로 신청해 주세요.

▶보듬교육 상담 신청
https://goo.gl/QYVAXZ

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
제시제시 : 마당서키우는 시바견인데요
집에안들어가고 밖에서자요 걱정입니다
센치광 : 비행기 탑승하려고 칸넬교육도 완벽히해서 스스로 들어가 간식도 먹고 잠도자는데 비행기 이착륙 전후로는 엄청나게 불안해하고 낑낑대고 뚫고 나오려하는데 해결법이 있을까요
arie M : 켄넬 훈련은 몇살때 시켜야 좋을까요?
박소연 : 강아지가 앞발만 넣어서 간식을 먹고 나온다면 어떻게 해야 하나요...
김민주 : 존경해요
Jihun Ra : 초대형견을 키울려면 어떤 켄넬을 써요?
hewa park : 훈련사님 강아지 켄넬 사이즈는 어떤 기준으로 사야되나요? 딱 맞는 사이즈란 어떤 것 인가요? 스쿠도 사이즈 고민중입니다.
콜라 먹는꼴라 : 캔넬은 무슨 캔넬이 좋을까요?
성정은 : 궁금했던 부분이 해결되는 영상이에요 감시합니다:)
선택웰니스시대 : 산책 훈련도 해주세요!!

... 

#애견이동장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,455건 1 페이지
게시물 검색