안산시설비

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 53회 작성일 2020-09-23 06:54:48 댓글 0

본문

안산 종합설비 해결사님 오신날...

#안산누수#누수공사#누수탐지
안산에서 해결사님이 오셔서..
길도 멀고 많이 막히는데..
즐거운 시간을 보냈습니다..
기회가 되면 제가 안산에 놀러 가겠습니다..
한용훈 : 당분간 커피 사실일은 없겠네요~^^
이러다 커피광고 찍으시는거 아닌지? ㅎㅎ
철이 : 이제보니 안산에서 두번째로 잘생기신분이군요. 제일 잘생긴사람은 바로 저구요!ㅎ
그리고.. 요즘 인테리어를 보면 대기업에 맞서 전국 네트워크를 갖춰가고 있죠
숨고 나 하우스텝 처럼
누수탐지나 뚜러나 설비쪽도 충분히 가능하리라봅니다
먼저 시작하셔서 오야지를 하십시요
산골아저씨 : 재밌겠네요
김정대 : 화이팅 ~~~~
종합설비해결사 : 우헤헤 ..^^이렇게까지 감사합니다. 안산 오실 거죠!

신아건축설비,안산건축설비,안산설비공사,안산시건축설비

건설인-한국건설협회 안산 가람설비

www.kor04.in
30년 노하우로 방수시공
010-3781-8828

... 

#안산시설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색