광장시장구제

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2022-09-28 18:55:09 댓글 0

본문

광장시장 구제샵 시작부터 끝까지! / 스투시 새상품이 2만원..?

안녕하세요 규민입니다 :)

이번엔 광장시장 구제샵에 다녀왔습니다
쇼핑의 시작부터 끝까지 전부 담았습니다 (꿀팁들)
구제샵 사장님의 ootd와 인터뷰까지 있으니 재밌게 봐주세요 !

--------------------------------

https://www.instagram.com/kyumiin__/
https://www.instagram.com/vintage__55td/

#광장시장 #구제샵 #빈티지샵
한수민 : 09:21 꿀팁감사여
남김윤학 : 규민 왕짱 킹왕짱 개멋짐
초코송휘 : 헐 저 저번 광장시장 갔을때는 문도 잘 안 열려 있고 사장님들이 너무 의욕이 없어보였어요ㅠㅠࡇㅠ 코로나 때문인지…0
김성윤 : 오~ 뭔가 전문가 냄새가 나는데
짱이다!!!!!
김재성 : 와! 꿀팁!

원피스 3벌 5만원에 사왔어요! 같이 구경해요. #광장시장#구제시장#빈티지

종오지하쇼핑센터의 11번 출구로 나오세요. /종로5가역 11번출구는 없습니다. 죄송합니다.
광장시장 구매 리스트
1.샛 노란 원피스 15,000원
2.블랙\u0026화이트 패턴 원피스 15,000원
3.노란 하늘 소매 원피스 20,000원
4.멀티 컬러 골덴 바지 20,000원
5.썬글래스 20,000원
6.지방시 샤워 가운 100,000원/
Total 190,000원
-----------------------------------------------
순희네 빈대떡 25,000원
이디야 음료 10,000원
서울사라 SeoulSarah : 종오지하쇼핑센터 11번출구로 나오세요./종로5가11번출구는 없어요 ㅠㅠ 죄송.
저같은 길치분들 헤매지 마시길
sewon lee : 구제 패션에 맛 들리면 중독되어 계속 가게 되여^^
피키트래블러 PickyTraveler : 저 엄청가는 곳인데! 좋은 정보 감사해요. 정말 저렴하게 잘 사셨네요. 저도 와이프랑 가야겠어요!
오늘한입 - 소소한 집밥 요리 레시피 : 막걸리부터 다양한 쇼핑 정보 ㅋㅋㅋ 좋습니다~
김지혜 : 재미있게 봤어요~!
서민적이긴 하지만,
광장시장하면 왹국사람 관광코스이죠~~!!

[#확끌립] 나에게 주는 선물..♥ #내돈내산 시원하게 FLEX 하는 윤혜진(Yoon Hyejin)↗ | JTBC 210622 방송

나에게 주는 선물..♥ #내돈내산 시원하게 FLEX 하는 윤혜진↗
#해방타운 #윤혜진 #스페셜
홍콩보험설계사 : 엄정화가 윤혜진을 적극적으로 동생한테 소개시켜줬다고 했던거 같은데, 왜 그런지 알겠네...사람이 느므 괜찮네
z z : 그냥 윤혜진 나오는 부분은 다 재밌음. 사람 자체가 엄청 매력적이야. 멋있고.
Jj Nn : 남편분이 보석 캐갔네. 발레 커리어. 아까워 죽겠는데 플러스 인간성도 좋고 선하고 좋은 엄마에 요리 잘하고 어우...세상 보물입니다. 같은 여자로써 본받고싶네요. 멋져요
SoYoung Y : 역시 믿고보는 유네지니
큰 웃음 한바구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 아씨들만 아는 유네지니의 “ 끼 “
공중파에서 널리 퍼트리길~
김영주 : 와 근데 혜진님 진짜 비율미쳤다 옷 입은것도 진짜 너무 예쁘고 잘어울리시고 모델마냥 찰떡같이 소화하시는거 너무 대박..시원해 보이는 웃음도..걍 너무 예쁘시다 팬될것같아

... 

#광장시장구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,380건 1 페이지
게시물 검색