용인자연휴양림예약

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 27회 작성일 2022-09-28 10:45:36 댓글 0

본문

이보다 좋을 수는 없는 용인자연휴양림 숲속의집 방문기 (예약방법 및 숲속의 집 상세소개, 리뷰)

용인자연휴양림 숲속의 집은 서울에서 가깝다는 지리적 이점 때문에 예약하기가 너무 어려운 자연휴양림이에요!
그렇지만, 예약이 되어 방문하시면 이보다 더 좋은 자연휴양림 숲속의집은 찾아보기 어려울 거에요!
서울에서 1시간 이내 거리에 있고 깊은 산속에 들어온듯한 산속내음과 풍경이 있으나 배달음식도 주문할 수 있는 휴양림이며 장작은 사용 못하여 불멍은 못하지만, 바베큐가 가능한 몇 안되는 자연휴양림 숲속의 집이에요!
산책하기도 좋고, 아이들 뛰어놀 수 있는 시설도 많고 피크닉 나온 것처럼 쉴 수 있는 환경도 있고 예약이 어려운 것 빼고는 단점을 찾을 수가 없는 자연휴양림이에요!
저도 매월 추첨신청해서 다시 갈려고 합니다.
ho jin : 수십년간 용인에 살아왔지만
다른 휴양림만 다녔는데
우연히 용인자연휴양림이
이렇게 인기가 좋은줄 몰랐네요
숲속의집에서 바라보는
용인휴양림이 마치
전원생활을 하듯 예쁘네요
꼭 한번 가보고 싶습니다
좋은 영상 알려 주셔서 감사드립니다

용인자연휴양림 야영장 데크 및 명당 소개드려요! 각 데크 크기부터 뷰 까지 소개드려요!

용인자연휴양림 야영장 데크 및 명당 소개드려요! 각 데크 크기부터 뷰 까지 소개드려요!
지금 코로나라 50%만 예약 받아서.. 다행히 많은 사이트 소개드릴 수 있게 되었어요!

#용인자연휴양림 #캠핑장 #캠핑
반합한끼messtincooking : 좋은 정보 감사합니다^^

용인자연휴양림 데크리뷰

용인자연휴양림 데크설명과 뷰를 찍었었요 처음이라 화면이 많이 흔들리네요 시청해주셔서 감사해요
Lucid Air : 용자휴 감사합니다 ✨

23번 데크 5:27 (6*6) 왼쪽 바로 무대
24번 데크 7:35 (6*6)데크가 높은편 / 산책로 바로 옆
19번 데크 13:45 경사가 있음 / 길 위에 위치 / 뷰 좋음 / 공간도 있음
15번 데크 19:00 경사가 있음 / 돌.
18번 데크 19:28 주변이 정리 안됨 잔가지 데크 앞 공간이 제일 넓음
17반 데크 20:00 놀이터가 바로 앞임(소음). 정리는 안되 있음 앞뒤쪽 공간 있음./ 뷰 좋음
hohyun : 너무나 유용한 정보입니다. 담주에 21번 데크로 가는데 도움이 많이 됐습니다. 감사해요.
유리투브*캠핑* : 용인 자연휴양림 영상이 자주올라오네요
이영상이 가장 자세한설명같아요비에젖어 촉촉한분위기맘에듭니다
멍다TV : 이번에 용인자연휴양림 오면서 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다
술잔속달빛 : 정말 자상하시고 설명이 아주 세세해서 좋네요목소리도 너무~~~좋아요!!앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.

... 

#용인자연휴양림예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,380건 1 페이지
게시물 검색