신상가보시힐

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 11회 작성일 2020-09-16 11:01:13 댓글 0

본문

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
이영자 : 유익한 정보 감사합니다
놀닐 : 선생님 수제화 어디서 맞추셨는지 가격은 어떻게 되는지 영상 만들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅡㅜ
민트 : 저 락포트 똑같은거 옛날에 사서 진짜 앞발가락 지옥을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 긴발+발볼넓은데 둥근형태 샀더니 지옥이었어요 ㅠㅠ 엄지 구겨지고 난리 ㅠㅠ
일상여유 : 감사해요ㅎㅎ 유일무이한 영상
Hyeseon Jeong : 헉 저도 둥근코가 발이 덜아픈줄 알고 뾰족코는 감히 쳐다보지도 않았는데 뾰족코 한번 도전해봐야겠네요! 좋은 정보 감사해요 !!그동안 편한 펌프스 만나본적이없어서ㅜㅜ둥근코 펌프스 수제화로 맞췄는데도 아프더라구요...혹시 맞추신 수제화집 알 수있을까요??ㅜㅜ
립쁘lippeauty : 구두 슬링백 사서 신었는데 새끼발가락에 물집잡혔네여 ㅠ 이건 칼발이라기보단 그냥 볼 넓은걸까요? 뾰족구두 사도 되는걸까요...ㅠ
JIN Lee : 저도 같은 발모양데 플랫도 둥근코가 더 아픈가요,,?
구두아빠 : 안녕하세요! 초보 유튜버 아빠입니다. 코디나 이런부분이 비슷해서 친하게 지내고 싶습니다~^^
M P : 우와 둥근코신고다니다 물집터져서 피나고나서야 이영상을 봤네요ㅠㅠ 넘넘 감사해요❣❤
김주현 : 저랑 증상이 너무너무 똑같아요 ㅠㅜ 혹시 핑크 구두 판매처가 어떻게 되나요..? 제가 서비스직이라 구두가 필수인데 맞춤은 굽도 낮고 디자인도 별로고 너무 비싸더라고요ㅠㅜ

가보시힐에 얽힌 4가지 이야기 ♥RaRa's cafe / Four stories about Gaboshi Hill shoes / Gooboshi Hill的四个故事

#태솔이, #조용한미식가,

♥육아맘의 이 편한(?) 생활
What a easy life that child care mom's

한번 뿐인 생
뭐라도 남기고픈 마음에 일상의 휴식을 기록합니다.

같이 조금 쉬다가요.. 우리~

*모든 영상의 저작권은 RARA VARK 라라박에게 있습니다.
*불법으로 영상을 캡처하시거나 업로드할 시 법적 처벌을 받을 수 있음을 알려 드립니다.

(덧붙임)
다소 딱딱한 멘트지만.. ^-^:: 콘텐츠 보호 차원에서 위와 같이 안내를 드렸고요,
라라카페를 방문해 주셔서 감사합니다. 좋은 콘텐츠를 만들기 위해 노력하겠습니다.
그럼 건강하고 즐거운 하루 보내세요~

... 

#신상가보시힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색