전라남도볼거리

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 57회 작성일 2020-09-15 18:52:29 댓글 0

본문

해외같은 국내여행 전라도 SNS 명소 ,2박3일 코스 모두공개(Korea,Jeolla-do)

안녕하세요

여빠언니입니다
오늘의 여행지는 전라도이며
2박3일 일정으로 다녀왔어요

SNS에서 핫한 해외 같은 국내 여행지
그리고 숨겨진 명소까지 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

구서도역
Guseodo station
광한루원
Gwanghalluwon
지리산 치즈랜드
Jirisan Mountain cheese land
천은사
Cheoneunsa Temple
섬진강재첩국수
Seomjingang River Sellfish noodle
사성암
Saseongam Hermitage
메타세콰이아 길
Metasequoia Road
메타프로방스
Metaprovence
진미국수
Jinmi noodle
관방제림
Gwangbangjerim
죽녹원
Jungnogwon Bamboo Garden
미각
Migak
추억의 골목
Alley of Memories
삼거리농원
Samgeorinongwon
금수한방가든
Geumsuhanbanggadeun
상하농원
Sangha Farm
학원농장
Hagwon Farm

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
ᄋᄋ : 해외같은이 아니라 해외인데여
시우소리si woo sound : 다좋은대 요약으로 써줬으면 그 코스 그대로 갈탠대 좀 아쉽네요 ㅜ
강진우 : 안녕하세요 여빠언니님
이번 올려주신 영상 잘 보았습니다 ^^

익산 영등동에 강도영육사심 이라는 음식점이 있는데
다음에 시간되시면 익산에서도 방문해주세요~

인테리어가 좋아서 분위기도 있는 강도영육사심 방문해주셔서
먹방 리뷰 부탁드려요 그리고 300원 추가하면 소고기 매운탕도 먹을 수 있다고 해요 ^^
300원은 기부를 한다고 하니 여러사람들에게도 알려드리고 싶어서요
이세준 : 영상 재미있게 잘봤습니다.
저도 여행을 자주 다녀서 이번기회에 전라도를 다녀왔습니다.
저는 군산지역에 여행을갔는데 적당히 놀거리도 있고 좋더군요
인터넷을 검색해보며 맛집을 찾았는데 '육사심' 이라고 있더군요
이미 맛상무 맛집유튜버님이 다녀가셨고 300원에 소고기매운탕나오고
저도 너무너무 만족한 집이여서 기억이 남습니다.
가능하시다면 군산지역에 육사심 꼭 가보십시오
그럼 영상 잘보구 갑니다 ^^
아이스TV 알고보면 쉬운 세부여행 : 잘보고 갑니다. 전라도에 멋진 곳들 많네요 ㅎㅎ
최윤종 : 숙소는 어디서 잡으셨나요..?
English곽연수 : 목소리가 너무 귀엽고 예쁘네요. 전라도 여행에 유익한 정보 감사합니다~
김영주 : 좋은 구경 잘하고 ㅡ좋 은 정보 감사 합니다
한길 : 목소리에 잠든당 ㅡᆞㅡ
양승주 : 잘봤어요!~~
다음 영상도 기대할께요
응원합니다 ^^

전남 관광지 100선!

아름다운 보물섬완도 여행 풀코스 다 모였다! [전국시대]

[전국시대]
건강의 섬 완도! 여행 풀코스 다 모였다!?
1. 청해진 장보고 유적지 장도
2. 상록수림으로 빽빽하게 차있는 하트섬 주도
3. 아름다운 완도가 한눈에보이는 완도타워!
4. 5일마다 열리는 전통시장! 오일시장
5. 다양한 체험이 가능한 40여편의 영화,드라마의 촬영지 청해포구 촬영장
6.동글동글 몽돌들이 모여있는 정도리 구계등
7.우리나라 최대규모의 난대수 자생지역 완도 수목원

많디 많은 볼거리 즐길거리 모여있는 완도!
이번 주말여행 완도한바퀴면 뚝딱!
ᅮᅳᅮ벳쭈 : 장이며칠인가요
Hae Kim : Ge- Eul- Ruh- Suh, Hwa- Reul- Buh- Sun- At- SSuh!!
이미란 : 저 완도 에서 살아욤
강완규 : 나도 거기가는데
박영숙 : 17년도에 자매들이랑 다녀왔는데 또 가보고싶네요~
강금열 : 내고향 완도
편안하고 행복하게
벤츠스프린터17인승
010 2005 7556으로
연락 주세요.
연호아빠 TV : 잼있게 잘 만드셨네요, 드론 촬영도 하시고 부럽습니다. 항상 잼난 영상 만드세용 홧팅입니다.
김인출 : 여행을 가도 전라도를 가지 말라.좌파 소굴이다
지역은 관광의 개념보다 돈벌이 수단으로 박아지 요금이 보편화된 곳이다.
완도 간들 보잘것 없는 섬에 인심이 돈벌이 밖에 없다.
전라도를 선전하는 유튜브가 간혹 보이는데
전라도 사람들 이낙연 대선감 만들기 작전이 아닌지.
518 폭동은 전라도 하의도 무지무능한 김대중 대통령 만들기 인데
김영삼 김대중이 합작으로 폭동을 민조화로 조작된거다.
박지원 이낙연 박준영 김홍걸 천정배
권노갑 김경진 권은희 윤규근 임종석
민갑룡 정동영 정세균 송영길 강기정
김광진 김영록 전라도 문재인 정부 탄생공신들
김성재 : 내고향~완도너무자세히
소개감사드리며
한번~가보고싶네요
지금은~돈섬이라부름니다
완도인~자부심으로열심히
잘살고 있음니다~,
강금열 : 내고향 완도
안전하고 행복하게