라면요리

[ENG] 초간단 술안주 요리! 백종원 라면전 만들기ramen pancake…

페이지 정보

작성자 뜻밖의 행운serendipi… 작성일19-07-23 00:00 조회6회 댓글0건

본문

[ENG] 초간단 술안주 요리! 백종원 라면전 만들기ramen pancake easy recipe!

라면 한봉지만 있으면 정말 간단하게 만들 수 있는
백종원님의 라면전을 만들었어요.
겉은 바삭~ 안은 촉촉~ 그래서 더 맛있는 라면전!!
짭짤하고 매콤해서 간단한 맥주 안주로 딱이에요.^^

‍ 라면전 만들기 재료(ingredients to make the ramen pancake)

라면(ramen) 1
대파(green onion) 1/3
피자치즈(pizza cheese)
물(water)
식용유(cooking oil)

행복한 하루 보내세요!
have a happy day!

감사합니다.
thank you.

#초간단요리 #백종원라면 #ramen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,734건 1 페이지
게시물 검색