홈파티음식

뚝딱~! 쉽게 만들 수 있는 연말 홈파티 (크리스마스)메뉴! 리스 피자 만들기 정말 쉬워요~

페이지 정보

작성자 맛콩키친Kong's … 작성일21-12-23 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~맛콩키친의 맛콩이에요.^^
영상이 도움이 되셨다면 여러분의 구독~좋아요~알림!부탁드려요.
만두피와 바질을 이용한 만들기 간단하지만 근사한 요리를 소개해드릴께요~
크리스마스에 잘 어울려요. 즐거운 성탄절 보내세용~^^

재료
-바질(어린잎 채소, 루꼴라 또는 좋아하는 야채를 사용하세요)
-방울 토마토
-생 모짜렐라치즈
-만두피
-양파
-양송이 버섯
-소시지(햄 또는 베이컨을 사용해도 좋아요)
-토마토 퓨레(토마토 소스 또는 페이스트)
-모짜렐라 치즈(좋아하시는 치즈 사용하세요)

::더 자세한 레시피는 제 영상을 봐주세요~::
이메일 문의 soysienna@gmail.com

#크리스마스요리#리스샐러드#크리스마스홈파티#바질#만두피요리#간단피자#바질샐러드#토마토피자#모짜렐라치즈##브런치#wreathsalad

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,038건 1 페이지
게시물 검색