홈파티음식

이태리 풍미지존 "만토바(MANTOVA)"와 함께하는 2021 연말연시 홈파티

페이지 정보

작성자 베베스트TV 작성일21-12-02 00:00 조회4회 댓글0건

본문

ℂ ℍ ℙ

12월은 어딜 가나 캐롤송이 들리죠?!
크리스마스가 아직 많이 남았지만 12월은 정말 ❤️설레는 달❤️인거 같아요!

여러분은 크리스마스에 무엇을 할지 정하셨나요?
혹시 만토바랑 같이 홈 파티를 즐기시는 건 어떨까요?

저희는 이번에 만토바를 사용해서
스테이크, 샐러드, 알리오올리오, 샹그리아 를 만들었는데
정말 맛있는거 있죠!
저희 제품이라 극찬하는게 아니라 정말 맛있었어요!

여러분도 이번 크리스마스에 저희 만토바와 함께
따뜻한 홈파티를 즐겨보세요!!

그럼 다음주에 레시피랑 함께 찾아뵙겠습니다~ 안녕~

#베베스트 #만토바 #오타후쿠 #크리스마스 #메리크리스마스 #홈파티 #크리스마스홈파티 #크리스마스파티 #파티 #홈파티음식 #파티음식 #음식 #요리 #호텔파티 #Christmas #homeparty #homefood #food #스테이크 #파스타 #알리오올리오 #샐러드 #샹그리아 #레시피 #오일 #페스토 #발사믹식초 # # #좋아요
⠀⠀

✔ 징글벨 by SellBuyMusic
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/4512
✔ image: Flaticon.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,038건 1 페이지
게시물 검색