홈파티음식

홈파티음식 치킨먹다 인도다녀왔습니다. 탄두리치킨 스쳐갔나? 테이블셋팅과 파티음식

페이지 정보

작성자 오늘밥ohneulbab 작성일21-10-20 00:00 조회40회 댓글0건

본문

#탄두리치킨#인도커리#테이블셋팅#타피음식#초대음식#술안주#와인안주#홈파티#푸드스타일리스트#클라우디베이

안녕하세요 오늘밥 입니다.
오늘은 4인이 모여 와인한잔 하며 맛있는 음식을 먹고 즐거운 시간을 보냈습니다.
오늘밥에 메뉴 2~3가지만 차려놓으면....너무나 멋진 파티를 할 수 있다는 ^^
와인은 모두가 우리 모두 좋아하는 클라우디베이 입맛에 딱이라 한병 했습니다. ㅋㅋ

치킨플레터를 중심으로 동죽있어 만든 동죽파스타 , 오징어있어만든
지난번 메뉴 오징어 루꼴라 샐러드...이렇게 준비했어요...
치킨플레터는 전통 화덕에 구워 만든 탄두리 치킨으 아니지만...시즈닝과 요거트로 맛을 낸 인도향이 느껴질거같은...^^ 맛있는 플레터 였습니다.

-오늘은 이것저것 요리가 많아...썰고 자르고 다지는 것들은...다 미리
준비해서 요리했습니다...

- 커리는 요즘 시중에 나와있는 인도커리를 사용해서 딥핑을 만드셔요..
저희는 동생이 외국살아서 평소 소스를 많이 보내줍니당..
동생이 보내준 소스로 아주 맛있는 플레터 즐겼어요...

-시즈닝은 어울리는 요리좀 찾아달라는 부탁을 하셔서...맛을보고 치킨에 써봤더니...괜찮아서 맛있게 만들어 먹었어요...
광고나 상업적 이유로 의뢰를 받은건 아니구요...어울리는 음식을 다양하게 찾고 싶으셨나봐요..

여자 넷이이서 많은 양에 요리를 했지만...
남김없이...완벽히 다 먹었다는^^전투적으로 먹으며...웃고 떠들고...
평범한 일상에 행복을....맘편히 집에서...멋지게 즐겨보세요...

요리를 좀 즐기는 분들은 재료가 별거 없구나...하실거 같고...
요린이들은 모르는 재료가 종종 있을거같아요...
이도저도 아닌 그 어디쯤이 오늘밥 테이블 일 수 있는데요~
집에서도 멋진 테이블을 만들 수 있게...많은 분들께
복잡하고 대단해 보이지만 알고보면 별거아닌 테이블을
보여드리고 싶어요~
한번두번 시도하다보면...일상에 행복이 하나더 생기지 않을까 합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,448건 20 페이지
게시물 검색