홈파티음식

SUB|VLOG|사랑하도록 합시다|한 사람만을 위한 생일 홈 파티 |라따뚜이는 어려운 음식이었어 |새해다짐|새해엔 떡 만둣국|…

페이지 정보

작성자 한동키ᅵ DONGKEY… 작성일21-01-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 동키스이어 입니다 :)

반가우면서도 어딘가 얄미운
21년의 날이 시작 되었습니다.

한달 정도는 21년도라도 써야 되는것을
20년이라 실수로 계속 적기도 하겠죠? (전 그렇거든요..)

작년 이맘때를 떠올려 봅니다.

호기롭게 나와 약속했던 다짐들 중
작년 한해 나는 얼마나 이뤄냈을까요?

제게 아직 숙제 검사하는 선생님이 있다면
‘참 잘했어요’라는 도장을 받기 어려울것 같아요..

그래서 올 한해 제가 해보는 다짐은 딱 하나 랍니다.
영상에서 확인 하실 수 있어요.. 소곤소곤

시청해 주시는 모든 분들께 감사드리며,
모두 새해 복 많이 받으세요!

좋은 하루 되시길 바라겠습니다 :)

* Timeline Detail
00:00 Intro
00:36 홈쿡, 손만둣국
04:15 카페, 암튼 (@cafe_amton_mangwon)
05:04 생일축하 홈 파티 준비
06:02 내추럴와인, 코스타딜라 (COSTADILA, 450SLM)
06:33 생일 케이크 (CAFE AMTON, 마틸다 초코 퍼지 케이크)
07:09 홈쿡, 생일 축하 음식 (라따뚜이 \u0026 안심 스테이크)
11:15 생일 축하 홈 파티
15:51 생일선물, 살로몬 신발 (SALOMON, S/LAB XT-6 ADV)
16:46 Epilogue
18:32 Outro (Hidden Track)

#동키스이어 #브이로그 #VLOG #SUB

PRODUCTION : ⓒ 301VILLA
EMAIL : CLOVERBANK@NAVER.COM
BLOG : BLOG.NAVER.COM/CLOVERBANK(https://blog.naver.com/cloverbank)
INSTAGRAM : CLOVER0088(https://www.instagram.com/clover0088/)

©301VILLA. 2020-2021 ALL RIGHTS ARE RESERVED.

*해당영상은 외부 영상은 코로나 2.5단계에 각별히 주의하며 촬영 되었습니다.
조속히 코로나가 종식되길 기원 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,942건 1 페이지
게시물 검색