홈파티음식

가족이란, (이탈리안 홈파티)

페이지 정보

작성자 지남쌤 스타일 Jinam s… 작성일20-03-10 00:00 조회5회 댓글0건

본문

우리집은 홈파티를 자주해요.
손님이 오시면 물론 육체적으로는 힘이 들지만^^
함께하는 기쁨이 너무 커서 자꾸 하게 되는 것 같아요.
.
그래도 남편과 아이들이 함께 준비 해 줘서
그 과정도 즐겁답니다.
.
혼밥, 혼술....자꾸만 혼자 하는 문화가 트랜디하게 포장되고 있지만
사람은 함께 할 때 진정한 행복을 찾을 수 있어요.
.
그래서 전 혼밥대신 홈파티 문화를 만들어 가고 싶어요.ㅎ
.
지난 금요일은 아빠 생신이셨는데
코로나로 모이지 말자하다가
갑자기 토요일 번개로 모였답니다.^^
.
전날 결정되어서 다 모이지도 못하고
준비도 제대로 못했지만
온 가족이 아침부터 청소하며
생신파티를 준비했어요.
.
아빠가 우리집 이탈리안을 최고로 좋아하셔서
정성껏 해 드렸더니 넘넘 좋아하셨어요. ㅎ
.
함께 준비하며, 또 함께 기뻐하며
가족의 소중함을 느꼈답니다.
.
우리집 홈파티 한번 보실래요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,462건 1 페이지
게시물 검색