홈베이킹

#단팥빵 #비건베이킹 #anpan #veganbaking

페이지 정보

작성자 헤비베hebibae 작성일21-11-24 00:00 조회2회 댓글0건

본문



#비건단팥

여러부우운

아시다시피 저는 야매 비건베이킹을 하는데 제빵은 눈대중으로 휘리릭하면 망하더라고요.

발효는 느긋하게 기다려야 한다는 것을 배우게 되었고요.
제빵 명장님들 정말 존경합니다!

팥은 지난번에 성수동 비건 투어에서 소개해드린
제로웨이스트샵 #더피커 에서 구매한 것을 사용했고요.

제빵은 나의 길이 아니다하고 포기할까 싶었을 때, DM으로 도움의 손을 내밀어 주신 빵깐부 @bbangkayoung 감사해요!

코코넛밀크를 넣어 녹진하고 깊은 맛의 비건 단팥빵을 성공했으니,
다음 빵은 무엇이 될지 저또한 기대됩니다!
모두들 포기하지 말고 우리 맛있는 비건빵 만들어 먹어봅시다! 화이팅!!!

#비건빵 #비건단팥빵 #단팥빵만들기 #비건빵레시피 #홈베이킹레시피 #홈베이킹레시피 #홈베이킹그램 #할매입맛 #팥디저트 #에어프라이어베이킹 #anpan #veganredbeanbread #vegananpan #redbranbread #veganbaking #veganbakingyoutuber #비건유튜버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,174건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz