홈베이킹

[마링_홈베이킹 ??‍? 레몬머랭 타르트 만들기 Homebaking Lemon Meringue Tart レモンメレンゲタルト?]

페이지 정보

작성자 마링 작성일20-06-27 00:00 조회19회 댓글0건

본문



안녕하세요 마링입니다ෆ
오늘은 레몬머랭 타르트를 만들었어요!
레몬커드와 머랭을 만들어서 올려서 토치로 굽는 타르트예요✨
머랭은 항상 바삭한채로 먹었어서 덜익은(?) 느낌이 살짝 어색하지만
레몬커드는 새콤살콤해서 넘 맛있어요??

[재료] 타르트 1개 기준

레몬커드:
버터 50g
레몬 2개
설탕 50g
달걀 100g
옥수수 전분 10g

타르트지:
박력분 260g
슈가파우더 100g
버터 90g
달걀 1개
베이킹 파우더 2g

머랭:
달걀 흰자 70g
설탕 35g

오븐 180도 30분

구독,좋아요,댓글은 큰 힘이 됩니다 ෆ
좋은 하루 보내세요!
———————————————————
Here are ingredients for [Lemon Meringue Tart]

Lemon Curd:
Butter 50g
Sugar 50g
2 Lemons
Egg 100g
Corn starch 10g

Tart:
Flour 260g
Sugar powder 100g
Butter 90g
1 Egg
Baking powder 2g

Meringue:
Egg white 70g
Sugar 35g

Bake 355F 30min.

Please subscribe, like and comment!
Have a lovely day ෆ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 244건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz